文件怎么解锁啊

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
skyyuan
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

遇到JDK的问题 请大家帮助一下

帖子 skyyuan » 2013-02-15 1:41

A Java Runtime Environment (JRE) or Java Development Kit (JDK)
must be available in order to run Eclipse for PHP Developers. No Java virtual machine
was found after searching the following locations:
/opt/eclipse-php/jre/bin/java
java in your current PATH

现在我所知道的就是没有安装JDK JRE 但我在网上也下载过类似jdk-7u1-linux-i586.tar.gz文件 但是安装不了出现
gzip: stdin: not in gzip format
tar: Child returned status 1
tar: Error is not recoverable: exiting now

请大家帮助一下 我研究很久啦 还是不行!!!
skyyuan

文件怎么解锁啊

帖子 skyyuan » 2013-02-15 2:34

我有一个文件叫(jdk 1.7.0_13) 这个文件上面有个锁 我想移动他却说我没有权限什么的 该怎么弄啊 用什么命令
skyyuan

文件上面有个锁 怎么让他可以移动啊 请帮个忙

帖子 skyyuan » 2013-02-15 2:35

我有一个文件叫(jdk 1.7.0_13) 这个文件上面有个锁 我想移动他却说我没有权限什么的 该怎么弄啊 用什么命令
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
送出感谢: 9 次
接收感谢: 70 次
联系:

Re: 文件怎么解锁啊

帖子 zhw2101024 » 2013-02-15 10:27

先说说你从哪下载的,下载的是哪个文件?

回到 “老旧版本支持”