当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 遇到JDK的问题 请大家帮助一下
帖子发表于 : 2013-02-15 1:41 

系统: ubuntu
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
A Java Runtime Environment (JRE) or Java Development Kit (JDK)
must be available in order to run Eclipse for PHP Developers. No Java virtual machine
was found after searching the following locations:
/opt/eclipse-php/jre/bin/java
java in your current PATH

现在我所知道的就是没有安装JDK JRE 但我在网上也下载过类似jdk-7u1-linux-i586.tar.gz文件 但是安装不了出现
gzip: stdin: not in gzip format
tar: Child returned status 1
tar: Error is not recoverable: exiting now

请大家帮助一下 我研究很久啦 还是不行!!!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : 文件怎么解锁啊
帖子发表于 : 2013-02-15 2:34 

我有一个文件叫(jdk 1.7.0_13) 这个文件上面有个锁 我想移动他却说我没有权限什么的 该怎么弄啊 用什么命令

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : 文件上面有个锁 怎么让他可以移动啊 请帮个忙
帖子发表于 : 2013-02-15 2:35 

我有一个文件叫(jdk 1.7.0_13) 这个文件上面有个锁 我想移动他却说我没有权限什么的 该怎么弄啊 用什么命令

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : Re: 文件怎么解锁啊
帖子发表于 : 2013-02-15 10:27 
头像

系统: Arch debian win7
送出感谢: 10
接收感谢: 70
先说说你从哪下载的,下载的是哪个文件?

金钱、责任与荣誉:OpenSSL主席谈心脏出血
拥有丰富API接口和广泛程序支持的dropbox云同步,点此注册,开始就比别人多500兆,我的空间也会增加。谢啦
==========我的作品==========
我做的一个面向开发者的gnome-shell扩展,有js基础又想自己调整gnome-shell功能的可以尝试一下
gnome-shell扩展开发入门,gnome-shell扩展系统扫盲帖

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。