[问题]关于openssh的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

[问题]关于openssh的问题

#1

帖子 drongh » 2007-02-03 16:16

我的电脑载内网,现在我想用putty远程控制那太内网电脑,怎么操作,是不是要弄的什么“花生壳”软件
terrysco
帖子: 36
注册时间: 2006-10-19 22:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 terrysco » 2007-02-03 17:28

只需在那台机器开启ssh服务就好了。
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#3

帖子 drongh » 2007-02-03 23:31

兄弟阿,我是内网,怎么联阿,我听说要申请什么动态域名,就是不知道具体操作
yohu
帖子: 955
注册时间: 2006-12-18 17:04
来自: 福建泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 yohu » 2007-02-03 23:45

如果你装ssh那台在内网,要做端口映射,不然访问不到,跟bt一样,没有映射,就没有远程连接。
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#5

帖子 drongh » 2007-02-04 0:25

是阿,可就是不知到怎么做,能详细说一下吗,我查了很多资料没找到
yohu
帖子: 955
注册时间: 2006-12-18 17:04
来自: 福建泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#6

帖子 yohu » 2007-02-04 0:35

不同路由器设置都不一样,看看路由什么型号,网上搜索端口映射。
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#7

帖子 drongh » 2007-02-04 13:14

晕阿,网上的端口映射都是win下的软件,linux下又没有好的软件,上次我看到一篇文章介绍用iptables可以的,不知道是不是真的
yohu
帖子: 955
注册时间: 2006-12-18 17:04
来自: 福建泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#8

帖子 yohu » 2007-02-04 13:34

端口映射要什么软件?手动设置一下就好了,iptables是防火墙,防火墙的端口也需要打开的,不然即使做了端口映射如果防火墙没设置允许访问ssh的端口,还是访问不到。
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/
drongh
帖子: 1038
注册时间: 2007-01-10 9:32
送出感谢: 4 次
接收感谢: 5 次

#9

帖子 drongh » 2007-02-08 11:56

我的modem带了路由和nat,都是默认状态的,应该没问题,我能bt,同时我在局域下能用putty连接
回复

回到 “老旧版本支持”