ubuntu 手机版系统有开发环境吗,或者有模拟机吗,谢谢!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sno_guo

ubuntu 手机版系统有开发环境吗,或者有模拟机吗,谢谢!

帖子 sno_guo » 2013-02-21 9:13

今天我看ubuntu推出手机版本的系统,请问下有手机版本的开发环境吗,或者像android一样的模拟机,??
想玩下,呵呵!
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

Re: ubuntu 手机版系统有开发环境吗,或者有模拟机吗,谢谢!

帖子 mraandtux » 2013-02-21 9:47

暂时没有。
sno_guo

Re: ubuntu 手机版系统有开发环境吗,或者有模拟机吗,谢谢!

帖子 sno_guo » 2013-02-21 10:47

哦,我的意思是:在ubuntuPC 机上安装一个软件,(类似android的eclipse),然后可以有一个模拟机一样的东西,可以运行。

这样的还没有吗,ubuntu也忒慢了吧,呵呵
头像

帖子 123662981 » 2013-02-21 16:18

时间久了肯定会有的。不过就目前的情况至少得拥有一部Android手机可以安装ubuntu for phone