怎么删除VBoxLinuxAdditions这个东东(已经安装)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
hitcser01
送出感谢: 10 次
接收感谢: 0

怎么删除VBoxLinuxAdditions这个东东(已经安装)

帖子 hitcser01 » 2013-02-21 8:33

我的Ubuntu是真实安装在机器上的,后来鼓捣虚拟机时错误安装了VBoxLinuxAdditions这个东西(这个是为虚拟机里的linux准备的吧),现在关机时的命令行画面这个报错。想卸载之,怎么办呢? :em02
遇到同样问题的朋友可以跟踪下菜鸟我在本帖的发言,可能会有相关情况的更多说明。o(∩∩)o
谢谢各位帮忙的朋友了!
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: 怎么删除VBoxLinuxAdditions这个东东(已经安装)

帖子 eexpress » 2013-02-21 8:50

明确是报错?如果不需要干预,可以关机。你暂时不管。

否则,贴出更多的信息。

关于卸载包,看wiki。
● 鸣学
hitcser01
送出感谢: 10 次
接收感谢: 0

Re: 怎么删除VBoxLinuxAdditions这个东东(已经安装)

帖子 hitcser01 » 2013-02-21 9:08

等我重启。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
这回竟然能正常shutdown了,奇怪。
我参考了大侠你提示的wiki,把virtualbox-guest*都给删了,大不了重装virtualbox,目前还没出问题;
只是关机时仍然有virtualb-guestaddtion的提示不在虚拟机中,前面的星号呈黄色,最后是[ok],更详细的没看清就已经关闭了;

感谢!
遇到同样问题的朋友可以跟踪下菜鸟我在本帖的发言,可能会有相关情况的更多说明。o(∩∩)o
谢谢各位帮忙的朋友了!

回到 “老旧版本支持”