关于窗体主题的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
PithornDawn
系统: ArchLinux
联系:

关于窗体主题的问题

帖子 PithornDawn » 2013-03-01 17:57

我设定了openbox的窗体主题,
chromium thunar什么的都能应用了
但evince audacious什么的窗体还是丑丑的样子......
为什么?是gtk2与gtk3的问题吗?
这些程序的窗口样式如何更改的呢?
My personal blog

毛概老师:大家知道一个有名的空想社会主义吗?同学:乌邦图

用Linux有感:
得,用了1年多linux,感觉自己还是个菜鸟。。。
用了2年了,感觉自己还是一般菜。。。
第3年...头半年感觉和去年没啥变化。。。后半年算是能发挥点主观能动性了吧。。
第4年。。感觉自己算个伪Geek了
第5年,虽然有同学管我叫大神,但我还是觉得自己菜的一笔。。
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

Re: 关于窗体主题的问题

帖子 YeLee » 2013-03-01 18:21

◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
PithornDawn
系统: ArchLinux
联系:

Re: 关于窗体主题的问题

帖子 PithornDawn » 2013-03-01 19:11

结果是安装了同时提供了gtk2&3的几个主题
Adwaita (part of gnome-themes-standard)
Newlooks for GTK+ 3 and Clearlooks for GTK+ 2
Zukitwo
Elegant Brit
Atolm
Hope
就完事了.... :em25
My personal blog

毛概老师:大家知道一个有名的空想社会主义吗?同学:乌邦图

用Linux有感:
得,用了1年多linux,感觉自己还是个菜鸟。。。
用了2年了,感觉自己还是一般菜。。。
第3年...头半年感觉和去年没啥变化。。。后半年算是能发挥点主观能动性了吧。。
第4年。。感觉自己算个伪Geek了
第5年,虽然有同学管我叫大神,但我还是觉得自己菜的一笔。。