怎样打造这里的效果【紧急求助帖】

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
春水恰恰
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎样打造这里的效果【紧急求助帖】

帖子 春水恰恰 » 2013-02-24 11:55

因为上传总是失败,论坛运行速度很慢不知道什么情况,大家看论坛这里的一个帖子,viewtopic.php?f=95&t=381270里面图片那种单独的小窗口,左上角三个像红绿灯一样的圆的这种窗口怎么打开,我不会,谢谢!

还有一个问题就是,还是上面那个帖子,里面那样的字体效果怎么弄,有没有什么特殊的插件安装好就有效果了,我想,一个一个调颜色很麻烦。

另外详情大家推荐一些学习的地方,比如libxxx这种库我都不了解,谢谢!
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 333 次
联系:

Re: 怎样打造这里的效果【紧急求助帖】

帖子 qy117121 » 2013-02-24 12:00

那种单独的小窗口,左上角三个像红绿灯一样的圆的这种窗口怎么打开
那个是mac 的窗口主题 :em06
另外,那个程序 是终端
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
cjxgm
系统: Arch Linux
送出感谢: 1 次
接收感谢: 30 次
联系:

帖子 cjxgm » 2013-02-24 12:05

那个不是 Linux
taohunter
送出感谢: 2 次
接收感谢: 121 次

帖子 taohunter » 2013-02-24 12:18

16.04-->14.04
头像
Brian Yim
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

帖子 Brian Yim » 2013-02-25 16:08

春水恰恰 写了:因为上传总是失败,论坛运行速度很慢不知道什么情况,大家看论坛这里的一个帖子,viewtopic.php?f=95&t=381270里面图片那种单独的小窗口,左上角三个像红绿灯一样的圆的这种窗口怎么打开,我不会,谢谢!

还有一个问题就是,还是上面那个帖子,里面那样的字体效果怎么弄,有没有什么特殊的插件安装好就有效果了,我想,一个一个调颜色很麻烦。

另外详情大家推荐一些学习的地方,比如libxxx这种库我都不了解,谢谢!
百度 Macbuntu,安装很简单,一个高仿OSX的主题

回到 “老旧版本支持”