把脚本放到if-pre-up.d if-post-up.d if-up.d 里面,为什么无效

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
ruandao
帖子: 177
注册时间: 2009-08-29 10:57
送出感谢: 16 次
接收感谢: 3 次

把脚本放到if-pre-up.d if-post-up.d if-up.d 里面,为什么无效

#1

帖子 ruandao » 2013-02-25 17:59

我把一个ssh 连接脚本放到if-pre-up.d if-post-up.d if-up.d 里面,不懂为什么无效

系统是debian 6
还活着
头像
seabee
帖子: 243
注册时间: 2006-11-08 13:02
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 把脚本放到if-pre-up.d if-post-up.d if-up.d 里面,为什么无效

#2

帖子 seabee » 2013-02-26 9:43

脚本有执行权限了吗?
简简单单的生活,自自然然的我~www.3gcomet.com
ruandao
帖子: 177
注册时间: 2009-08-29 10:57
送出感谢: 16 次
接收感谢: 3 次

Re: 把脚本放到if-pre-up.d if-post-up.d if-up.d 里面,为什么无效

#3

帖子 ruandao » 2013-03-01 16:09

seabee 写了:脚本有执行权限了吗?
果断有
还活着
forestchen
帖子: 41
注册时间: 2008-05-11 11:10
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

Re: 把脚本放到if-pre-up.d if-post-up.d if-up.d 里面,为什么无效

#4

帖子 forestchen » 2013-03-01 21:59

看系统log,会有脚本出错的信息,还有脚本执行的系统PATH 可能与你当前环境不一样。

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 2
头像
wzssyqa
帖子: 4010
注册时间: 2008-04-07 17:36
来自: 泰安人在阜新
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 把脚本放到if-pre-up.d if-post-up.d if-up.d 里面,为什么无效

#5

帖子 wzssyqa » 2013-03-02 10:05

个人教训,没有 #! 头会不执行
回复

回到 “老旧版本支持”