当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有什么办法把版本降下来,从7.04再降回到6.10
帖子发表于 : 2007-02-04 0:52 

注册: 2006-03-27 16:28
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
总是有问题搞不定,决定换回来了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 0:54 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
重装应该可以。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 2:53 

注册: 2006-03-27 16:28
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,就是不想重装才问一下,在网上搜了下,也没找到。
以为会有像升级一样简便的方法,不行的话明天就重装吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 8:57 

注册: 2006-12-06 19:47
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把sources.list源改改回去,然后重新update能行吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 9:01 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
肯定不行的,你除非每个软件都去强制版本,降级。有这样还不如重装算了吧。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 10:43 

注册: 2006-12-18 17:04
帖子: 955
地址: 福建泉州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
把所有gnome包全部强制卸载,然后重新安装,然后再把内核及其它一些包也做同样的操作,哈哈,折腾的时间估计也够你重装了,而且稳定性有待考验,没什么意义。


_________________
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 20:32 

注册: 2006-01-18 15:01
帖子: 1074
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
debian系apt系统不支持降级。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译