当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Unity桌面支不支持把Chrome中的应用放到Unity的任务栏中啊
帖子发表于 : 2013-02-28 16:40 
头像

注册: 2012-08-26 21:17
帖子: 311
送出感谢: 13
接收感谢: 0 次
就是
附件:
wq.png
wq.png [ 512.67 KiB | 被浏览 1800 次 ]


就是chrome中的应用放到系统左面去,记得以前10.04可以来着,现在的Unity有什么办法,我左键创建快捷方式,却出现这个信息
附件:
dsfsd.png
dsfsd.png [ 147.25 KiB | 被浏览 1800 次 ]


我感觉应该可以,看到里面以前有个亚马逊的链接


_________________
{=====================}
+++和你一样,一直在努力+++
{=====================}
MY BLOG


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Unity桌面支不支持把Chrome中的应用放到Unity的任务栏中啊
帖子发表于 : 2013-02-28 17:54 
头像

注册: 2012-08-26 21:17
帖子: 311
送出感谢: 13
接收感谢: 0 次
啊啊,这玩意没人会嘛


_________________
{=====================}
+++和你一样,一直在努力+++
{=====================}
MY BLOG


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Unity桌面支不支持把Chrome中的应用放到Unity的任务栏中啊
帖子发表于 : 2013-02-28 18:42 

注册: 2012-05-05 20:24
帖子: 122
送出感谢: 6
接收感谢: 2
是可以的,我试过了,先会在软件应用列表里出现,然后自己移动到侧边栏。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Unity桌面支不支持把Chrome中的应用放到Unity的任务栏中啊
帖子发表于 : 2013-02-28 20:07 

注册: 2012-08-25 16:19
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
chrome 测试可以,自己写一个也可以啊 eclipse的启动器就是自己写的
你可以搜一下 unity 启动器


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译