可不可以用github做一个小型网站?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
NewUserFF
送出感谢: 10 次
接收感谢: 1 次

可不可以用github做一个小型网站?

帖子 NewUserFF » 2013-02-28 20:12

听说github可以写blog?那应该也可以写一个小型网站吧?正好还给提供域名和空间,可能涉及PHP和SQL的不行,那最基本的HTML+JavaScript+CSS应该可以搞定吧?我以前没怎么用过,哪位高手可以说一下吗?先谢谢啦!
cao627
系统: ubuntu14.04
送出感谢: 13 次
接收感谢: 62 次

Re: 可不可以用github做一个小型网站?

帖子 cao627 » 2013-02-28 20:22

不妨先学下git这个版本控制软件。
网上有个六集的入门视频,我看了启发很大。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 332 次
联系:

帖子 qy117121 » 2013-02-28 20:39

纯静态可以
渠月 · QY

本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
iamfbi
送出感谢: 0
接收感谢: 11 次

帖子 iamfbi » 2013-02-28 20:58

HTML当然可以。。
只是不知道github有没有限制网站类型。。

像openshift那样支持php和数据库的。。我要是放个论坛上去会不会被封。。
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记
头像
TeliuTe
论坛版主
系统: 14/16/18/Fedroa22/w7
送出感谢: 29 次
接收感谢: 95 次
联系:

帖子 TeliuTe » 2013-03-01 0:16

我用的就是。。
相关操作参考: http://teliute.org/mix/Tegit/index.html

回到 “老旧版本支持”