当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]使用中又出现问题,请高手指点?
帖子发表于 : 2007-02-04 13:26 

注册: 2007-02-02 19:16
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装完UBUNTU,又费了半天劲也终于把显卡装上了。可不知是在那出现了问题,openoffice的所有组件突然都不能用了。现象是,打开后,硬盘读一阵,屏幕上也出现欢迎画面,接就停止不动了。对了,曾在网上找到试过一个好象是清除什么文件缓存的命令,不知是不是这个的原因。可我在软件管理器里重新下载重新安装还是一样。请高手给指点一下吧。对了,还有问题就是在网上找到过一个苹果的图标主题。安装后很漂亮,感觉很好。可后来又装其他的主题,给弄乱了。现在再想找这个主题找不到了,再重新安装,可每次都是安装失败。唉,晕,多谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 13:40 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
你是不是ati的显卡,装了fglrx驱动?那么需要设置一下输入法。
具体的看我的签名档。
主题都在~/.themes
图标都在~/icons


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 15:45 

注册: 2007-02-02 19:16
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢上面这位,可我在你的签名档里找不到关于输入法的设置呀,我的是ATI的显卡,按照wiki里的文章安装的自带驱动。能详细说一下或指出吗,谢谢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-04 15:57 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
其实就是那个wiki快速设置指南的链接里有。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译