如何调整/tmp的大小上限?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
PithornDawn
帖子: 456
注册时间: 2012-04-14 11:00
系统: ArchLinux
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

如何调整/tmp的大小上限?

#1

帖子 PithornDawn » 2013-03-07 12:23

arch默认的2G有点小
因为经常要yaourt
My personal blog

毛概老师:大家知道一个有名的空想社会主义吗?同学:乌邦图

用Linux有感:
得,用了1年多linux,感觉自己还是个菜鸟。。。
用了2年了,感觉自己还是一般菜。。。
第3年...头半年感觉和去年没啥变化。。。后半年算是能发挥点主观能动性了吧。。
第4年。。感觉自己算个伪Geek了
第5年,虽然有同学管我叫大神,但我还是觉得自己菜的一笔。。
头像
xzc8825745
帖子: 622
注册时间: 2011-06-04 20:24
送出感谢: 2 次
接收感谢: 18 次
联系:

Re: 如何调整/tmp的大小上限?

#2

帖子 xzc8825745 » 2013-03-07 12:55

修改/etc/fstab。
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14685
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 如何调整/tmp的大小上限?

#3

帖子 枫叶饭团 » 2013-03-07 15:16

fstab加size=2500M
回复

回到 “老旧版本支持”