添加一个智能手机板块吧

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
zheng1733
送出感谢: 0
接收感谢: 0

添加一个智能手机板块吧

帖子 zheng1733 » 2013-03-10 11:51

添加一个智能手机板块,解决手机连接ubuntu时的各种问题吧。还有手机的各种使用问题,比如怎么直接把apk文件安装到手机。我每次都要先拷到sdcard,再手动安装,有些麻烦。
ubuntu的手机,平板都出来了。添加这样的板块也是有好处的。
lulusee
送出感谢: 3 次
接收感谢: 1 次

Re: 添加一个智能手机板块吧

帖子 lulusee » 2013-03-10 12:15

支持
头像
iamfbi
接收感谢: 11 次

帖子 iamfbi » 2013-03-10 12:18

同意,早就应该有了。。。
Laptop: i5-460m hm55 4g 320g hd5470 14'led 2.3kg (acer 4738g)
Windows XP 7 8 all in one partition.
Ubuntu 10.04 LTS
Mac OS X 10.6.7
折腾笔记
论坛随手记
头像
Microcosm
送出感谢: 11 次

帖子 Microcosm » 2013-03-10 12:26

论坛很多地方都应该改了,这版面风格也是时候改改了,80年代的
{=====================}
+++和你一样,一直在努力+++
{=====================}
MY BLOG
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

帖子 速腾1994 » 2013-03-10 12:40

adb push
adb pull
adb install
够你受用终身
头像
IsoaSFlus
系统: ubuntu17.10,Arch
送出感谢: 5 次
接收感谢: 4 次
联系:

帖子 IsoaSFlus » 2013-03-10 13:49

Microcosm 写了:论坛很多地方都应该改了,这版面风格也是时候改改了,80年代的
版面风格我觉得倒是不错

Sent from my Galaxy S2 using Tapatalk 2
forestchen
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次

帖子 forestchen » 2013-03-10 15:39

zheng1733 写了:比如怎么直接把apk文件安装到手机。我每次都要先拷到sdcard,再手动安装,有些麻烦。
adb install app.apk

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 2
sanz
送出感谢: 11 次
接收感谢: 5 次

帖子 sanz » 2013-03-11 10:15

还是等ubuntu手机出来后再说吧 :em02
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
头像
zheng1733

帖子 zheng1733 » 2013-03-13 19:14

什么都用命令行会吓跑初学者的。并且,仅仅是安装个apk文件都要敲命令,麻烦啊。
头像
只是说
系统: 贱兔
送出感谢: 32 次
接收感谢: 5 次

帖子 只是说 » 2013-03-13 21:21

支持一下。這个個要頂。

Sent from my Lenovo_A2105 using Tapatalk 2
我的博客
wutong
接收感谢: 7 次

帖子 wutong » 2013-03-20 8:51

看到adb install 命令後,我试了一下。软件装到了手机内储里了。如何装到sd卡呢?搜了一下,找到了答案:

代码: 全选

adb install  -s *.apk
头像
zheng1733

帖子 zheng1733 » 2013-03-23 12:47

搜到了一个 右键安装apk到手机的教程。
我把 "adb -d install $NAUTILUS_SCRIPT_SELECTED_FILE_PATHS"
改为 "adb -d install -s $NAUTILUS_SCRIPT_SELECTED_FILE_PATHS", 这样就是安装到sdcard了。
www.2cto.com/os/201211/168888.html
头像
zheng1733

帖子 zheng1733 » 2013-03-23 12:51

第一次发网址,搞错网址格式了。。。 :em06
是下面的。
http://www.2cto.com/os/201211/168888.html

回到 “老旧版本支持”