chromium 如何允许启动多个或者只允许一个chromium 运行?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
aaadddzxc
帖子: 139
注册时间: 2011-04-30 23:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

chromium 如何允许启动多个或者只允许一个chromium 运行?

#1

帖子 aaadddzxc » 2013-03-11 10:08

rt!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像
速腾1994
论坛版主
帖子: 17363
注册时间: 2008-11-01 20:43
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: chromium 如何允许启动多个或者只允许一个chromium 运行?

#2

帖子 速腾1994 » 2013-03-11 14:41

.
附件
n.png
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: chromium 如何允许启动多个或者只允许一个chromium 运行?

#3

帖子 eexpress » 2013-03-11 14:43

这软件自己根据pid判断了,就能做到只启动一个实例了。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”