当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何修改默认终端
帖子发表于 : 2013-03-13 16:51 

注册: 2013-03-05 21:25
帖子: 7
系统: ubuntu 12.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用qt creator 写C++,想写纯C++项目但是ubuntu默认终端上没有输出,网上的人说换个终端。
找到guake,感觉还行但是怎样将它修改为默认终端?
用sudo update-alternatives --config x-terminal-emulator 没有找到guake!!!
求高手路过救菜鸟一把 :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何修改默认终端
帖子发表于 : 2013-03-13 16:57 
头像

注册: 2009-12-12 19:29
帖子: 5059
地址: 随便一个地方
系统: 本地大型发行版除外
送出感谢: 0 次
接收感谢: 166
系统设置应该可以更改默认终端。


_________________
Github见!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何修改默认终端
帖子发表于 : 2013-03-13 17:25 

注册: 2013-03-05 21:25
帖子: 7
系统: ubuntu 12.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mraandtux 写道:
系统设置应该可以更改默认终端。

好像木有,我用的是ubuntu12.10,话说如果有的话是系统设置哪?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 如何修改默认终端
帖子发表于 : 2013-03-13 17:34 
头像

注册: 2009-03-28 16:10
帖子: 1849
系统: Arch debian win7
送出感谢: 10
接收感谢: 70
记得修改项目文件里的编译参数,加一个console就可以的


_________________
为什么我的问题总是没有人回答?

金钱、责任与荣誉:OpenSSL主席谈心脏出血
拥有丰富API接口和广泛程序支持的dropbox云同步,点此注册,开始就比别人多500兆,我的空间也会增加。谢啦
==========我的作品==========
我做的一个面向开发者的gnome-shell扩展,有js基础又想自己调整gnome-shell功能的可以尝试一下
gnome-shell扩展开发入门,gnome-shell扩展系统扫盲帖


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如何修改默认终端
帖子发表于 : 2013-03-13 17:39 

注册: 2013-03-05 21:25
帖子: 7
系统: ubuntu 12.10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhw2101024 写道:
记得修改项目文件里的编译参数,加一个console就可以的

项目文件是这样的:
TEMPLATE = app
CONFIG += console
CONFIG -= qt

SOURCES += main.cpp

怎么加??? :em06


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译