[问题]文字界面都可以听mp3了,那么能看pdf文档么?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
Yaksa
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]文字界面都可以听mp3了,那么能看pdf文档么?

帖子 Yaksa » 2007-02-05 9:24

呵呵,找到一台超级老的本本,想拿它折腾折腾纯文字界面。
请问大伙儿,在文字界面里,能看pdf文档吗?用什么工具呢?
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-05 9:29

机器老到什么程度阿?
再怎么老也可以用桌面哦。
字符界面的恐怕就不能看pdf了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
sinoyster
送出感谢: 2 次
联系:

帖子 sinoyster » 2007-02-05 9:46

mp3,pdf,doc,ppt,xls都没有问题
mp3: mp3blaster ,mpg123, moc , mpc+mpd
pdf : pdftotext , pdftohtml + w3m
doc: wv
ppt: ppthtml
xls:xlshtml
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
头像
sinoyster
联系:

帖子 sinoyster » 2007-02-05 9:47

你的本本有我的老么?我的cpu相当于PII300,内存112M
用X+fvwm
上网用opera
AIM用 gaim-text
呵呵完全满足要求
I still can't belive this is free...
Yaksa

帖子 Yaksa » 2007-02-05 9:58

呵呵,内存只有32M,是上个世纪TOSHIBA的产品,satellite 305吧,好像是这个型号,p133,1.3G

如果字符界面不能看pdf的话,那这么老的本本装什么好呢?
FVWM听说过,还没玩儿过,它可以脱离GNOME或KDE单独工作吗?

我对这个老本本期望也不高,能看看pdf文档,编译编译C++,查查字典,也就够了。
Yaksa

帖子 Yaksa » 2007-02-05 10:03

sinoyster 写了:mp3,pdf,doc,ppt,xls都没有问题
mp3: mp3blaster ,mpg123, moc , mpc+mpd
pdf : pdftotext , pdftohtml + w3m
sinoyster,可是有很多技术文档都是扫描版的pdf啊,无法转成txt啊。
头像
sinoyster
联系:

帖子 sinoyster » 2007-02-05 11:12

Yaksa 写了:
sinoyster 写了:mp3,pdf,doc,ppt,xls都没有问题
sinoyster,可是有很多技术文档都是扫描版的pdf啊,无法转成txt啊。
转换成图片,控制台下也有看图软件滴,不过分辨率比较低,你的机器确实太老了,呵呵
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-02-05 11:34

牛人,这样的本本只要300元

是否再优化下把rmvb也搞出来?
上次由 skyx 在 2007-02-05 11:37,总共编辑 1 次。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-02-05 11:36

看过FVWM的介绍,搞好了那是相当厉害。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-02-05 11:36

电影本来可以tty看。framebuffer开了就可以啊。上次我把mp的全部vo参数都测试过了。
● 鸣学
头像
bones7456
论坛版主
接收感谢: 8 次
联系:

帖子 bones7456 » 2007-02-05 12:07

Yaksa 写了:呵呵,内存只有32M,是上个世纪TOSHIBA的产品,satellite 305吧,好像是这个型号,p133,1.3G

如果字符界面不能看pdf的话,那这么老的本本装什么好呢?
FVWM听说过,还没玩儿过,它可以脱离GNOME或KDE单独工作吗?

我对这个老本本期望也不高,能看看pdf文档,编译编译C++,查查字典,也就够了。
这么经典的笔记本!哈哈!

问一下ee在tty下用mplayer要用哪个vo啊?
头像
eexpress
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

帖子 eexpress » 2007-02-05 12:25

● 鸣学

回到 “老旧版本支持”