[问题]ubuntu下如何设置拨多个adsl?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
jianci
帖子: 14
注册时间: 2006-10-30 21:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]ubuntu下如何设置拨多个adsl?

#1

帖子 jianci » 2007-02-05 11:15

请大家指点下?在ubuntu的6.06或6.10server版本下如何配置添加三个adsl?
我现在有三根adsl链路,都想在一个机器拨上去.原先用redhat7.3的,直接CP改名字再加密码,
换成ubuntu server不会弄了,设置一个拨没问题,在改就老自动乱拨,一条链路拨出去N个ppp,但是访问不了外网
请大家指点,先谢谢了
jianci
帖子: 14
注册时间: 2006-10-30 21:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 jianci » 2007-02-05 11:15

请问有人知道怎么配置吗?
newlad
帖子: 258
注册时间: 2005-09-28 12:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 newlad » 2007-02-05 12:40

试试多建立几个dsl-provider
头像
5451vs5451
帖子: 345
注册时间: 2006-07-14 18:56
来自: Apple Valley, Planet Tux, Linux System
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 5451vs5451 » 2007-02-05 13:19

除了直接CP改名字再加密码,还要找到这一行
plugin rp-pppoe.so eth0
然后把eth0改成相应的接口。
jianci
帖子: 14
注册时间: 2006-10-30 21:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 jianci » 2007-05-23 9:34

5451vs5451 写了:除了直接CP改名字再加密码,还要找到这一行
plugin rp-pppoe.so eth0
然后把eth0改成相应的接口。
加了.还是拨不上去,只能拨dal-probider,我第2个ppp改成dal-probider2,plugin rp-pppoe.so eth2也加进去了,还是不好使,是不是有什么要注意的地方?
fy866
帖子: 12
注册时间: 2007-05-31 15:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 fy866 » 2007-06-03 9:35

关注,学习一下
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2007-06-03 15:26

dal-probider????????
先把自动拨号的去掉。只能手动拨号了。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”