用xfce4桌面能能不能用gnome3的屏锁界面

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
gbcbooks
帖子: 31
注册时间: 2011-09-05 14:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用xfce4桌面能能不能用gnome3的屏锁界面

#1

帖子 gbcbooks » 2013-03-14 14:37

如题,xfce4的锁屏我觉得太醜了,所以不知道有没有这可能就是用gnome3的或是unity的锁屏界面?
头像
速腾1994
论坛版主
帖子: 17363
注册时间: 2008-11-01 20:43
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: 用xfce4桌面能能不能用gnome3的屏锁界面

#2

帖子 速腾1994 » 2013-03-14 14:42

gdm
头像
速腾1994
论坛版主
帖子: 17363
注册时间: 2008-11-01 20:43
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: 用xfce4桌面能能不能用gnome3的屏锁界面

#3

帖子 速腾1994 » 2013-03-14 14:43

安装并使用gdm
gbcbooks
帖子: 31
注册时间: 2011-09-05 14:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用xfce4桌面能能不能用gnome3的屏锁界面

#4

帖子 gbcbooks » 2013-03-14 14:47

大家能不能具体点呢? 我记得在非gnome下启用gdm是要修改某个文件的.

:em09 :em02 不过现在忘 了.是改的哪一个呢?
头像
速腾1994
论坛版主
帖子: 17363
注册时间: 2008-11-01 20:43
系统: Arch+gnome
送出感谢: 23 次
接收感谢: 8 次

Re: 用xfce4桌面能能不能用gnome3的屏锁界面

#5

帖子 速腾1994 » 2013-03-14 14:48

sudo dpkg-reconfigure gdm
gbcbooks
帖子: 31
注册时间: 2011-09-05 14:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用xfce4桌面能能不能用gnome3的屏锁界面

#6

帖子 gbcbooks » 2013-03-14 14:52

速腾1994 写了:sudo dpkg-reconfigure gdm
这个不是安装而以吗?

我是想用xfce 但只是锁屏才用到gdm
回复

回到 “老旧版本支持”