当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Beryl下的问题
帖子发表于 : 2007-02-06 16:28 

注册: 2006-09-24 9:28
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的窗口打开的时候,会自动移动到左上角
系统状态栏把窗口标题栏遮住了

不知道怎么解决


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-06 17:26 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
重启X


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 1:48 

注册: 2006-09-24 9:28
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没用,我电脑都重启过N次了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 1:51 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
这个是Beryl某次更新后造成的,现在更新后应该没有这个问题了。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 1:54 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
alt+鼠标
等于移动下窗口,会自动归位的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 12:43 

注册: 2006-09-24 9:28
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
alt+鼠标
等于移动下窗口,会自动归位的。

这个我知道
可是每次开窗口都移的话
很不爽


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 20:07 

注册: 2007-01-17 22:09
帖子: 86
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也出现的这个问题,有没有谁能找到一个解决的方法啊?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 23:11 
头像

注册: 2006-11-25 15:27
帖子: 311
地址: SZ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在打开窗口之前开beryl就不会,呵呵
或者在运行beryl-manager的时候不要把那些窗口弄成最大化。


_________________
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-08 21:11 

注册: 2007-01-27 14:06
帖子: 72
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的Firefox经常这样。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-11-14 10:57 

注册: 2006-09-29 17:44
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天早上我的(Compiz Fusion)也出现这样的问题了,原因不清楚,从8楼得到一些提示,找了一下在Advanced Desktop Effects Settings-->Window Management-->放置窗口-->Fixed Window Placement-->Window With Fixed Positions 添加一个项, X 和 Y 可以自己设置(就是任务初始化后窗口的位置了,项的名字自己随便取),我的x和y都为0,之后就OK 了.
希望对一样问题的朋友有帮助...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译