[问题]看看我本本的配置 ubuntu能不能支持我的硬件

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
wangsen
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]看看我本本的配置 ubuntu能不能支持我的硬件

帖子 wangsen » 2007-02-07 1:21

我的电脑是Hp Pavilion dv2013TX 的本本
CPU:Genuine Intel(R) CPU T2250 @ 1.73GHz(双核)
主板:Hewlett-Packard
显卡:NVIDIA GeForce Go 7200
音频设备:Conexant High Definition Audio(貌似不支持,我在live cd里其他都可以,就是没有声音)
磁盘:WDC WD800BEVS-60LAT0(sata的)
光驱:PIONEER DVDRW DVR-K16(是刻录光驱哦,呵呵)
网络设备:1.1394 网络适配器 2.Intel(R) PRO/100 VE Network Connection(在live cd里貌似不能用sudo pppeconf来设置上网) 3.Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
调制解调器:HDAUDIO Soft Data Fax Modem with SmartCP

请各位达人看看,给我点建议啊!如果可以的话我就在我本本上装了。支持ubuntu啊!呵呵!
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-02-07 1:26

也只有网卡的问题麻烦点,不过这个应该是常见的网卡了,最好在livecd里面确定下网卡是不是认出来了.
其它东西不影响使用了,很多东西有网络都好解决的.
头像
sinoyster
送出感谢: 2 次
联系:

帖子 sinoyster » 2007-02-07 9:01

刻个livecd启动试一下就知道了
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
wangsen

帖子 wangsen » 2007-02-07 19:35

sinoyster 写了:刻个livecd启动试一下就知道了
在live cd 下声音是有的,但是我开到最大,还是那么一点轻微的声音,不注意听,是听不到的。网卡我估计是无法配置,因为我用sudo pppoeconf 系统提示那个 not found 。
谢谢达人指教,我不想再本本上装win了。我想如果可以装ubuntu的话,我就直接装了。

回到 “老旧版本支持”