当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 这次是安装Ubuntu完成后X700的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!
帖子发表于 : 2007-02-07 13:02 

注册: 2007-02-05 16:31
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小的机器的显卡是双敏的ATI X700安装好Ubuntu之后无法使用系统的ATI驱动,现在只能默认显卡为VESA,从官网下载ATI的最新驱动安装后仍然无法使用,选择ATI驱动后无法进入X界面,VESA的效果大家可想而知,十分苦恼,求大家帮忙


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 13:18 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
参考 zhuqin_83的签名档


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-07 15:09 
头像

注册: 2006-12-30 19:50
帖子: 246
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
I am x700 too , I use the mothod in wiki , if you donnot want to do this stuff,
you can download a hiweed CD, It is fullfill X700 with beautiful 3D desktop.

http://www.hiweed.com/


_________________
讨厌free software
怀念卖软件的时代


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 我的问题解决了
帖子发表于 : 2007-02-07 16:06 

注册: 2007-02-05 16:31
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚刚发过求助的帖子之后,我就去研究解决办法,最后我是这样解决我的问题的。
首先,我选择重新安装Ubuntu,重新安装时,碰到无法进入图形安装界面,我在文本界面下执行以下命令安装显卡驱动:
在下载安装驱动之前必须连接好网络,我是网通宽带用户,所以现执行:
pppoeconf
根据提示一步一步做,连接好网络之后可以下载安装我们的显卡驱动了:
sudo apt-get update
sudo apt-get install linux-restricted-modules-$(uname -r)
sudo apt-get install xorg-driver-fglrx
echo fglrx | sudo tee -a /etc/modules
sudo sed -i -e 's/"ati"/"fglrx"/' /etc/X11/xorg.conf
之后执行:
sudo killall gdm
gdm
这样就可以重新启动X界面,进入图形界面将Ubuntu成功安装
安装好以后的新操作系统刚才我们安装的驱动还是没有的,所以不要进入图形界面的系统中,进入文本界面的系统,重新执行上面的命令,就可以了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译