[问题]我在装UBUNTU6.10的第5步.应该在三个项中,那一那项呢????

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ng

[问题]我在装UBUNTU6.10的第5步.应该在三个项中,那一那项呢????

帖子 ng » 2007-02-07 14:19

我在装UBUNTU6.10的第5步.应该在三个项中,那一那项呢????请各位路过的大侠帮帮忙..小弟是超级菜鸟.第一次装UBUNTU6.10...... :shock:

在此谢过....... :D
不想做傳說中的:超級菜鳥
ng

帖子 ng » 2007-02-07 14:20

大哥们救救我啊.....最好可以详细点.....谢啦..
头像
ggjjzhzz

帖子 ggjjzhzz » 2007-02-07 19:16

你能不能说清楚点?
ng

帖子 ng » 2007-02-07 20:00

就是..装到分区的时候不是有三个选项可以选吗??就是在那里我就不知道应该选那一个.因为.本人英语超级的菜.看不懂...
头像
zmcbb30

帖子 zmcbb30 » 2007-02-07 21:25

那几项是问你自动分区还是手动分区(或者说是编辑分区表),
印象中手动编辑是最好一项(错了我不负责)
这项很关键的,我具体都说不清了,你要用就好好查字典
不然你会死的很难看的

还有就是linux里面很多命令都是英文,
毕竟是外国人的东西,目前不可能汉化的很彻底
一些基本的英文你还是要懂,不然你装了你也不会用的爽
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
ng

帖子 ng » 2007-02-07 21:53

谢谢指点...在你的教诲下.我决定好好学习英语.....^_^