请问我使用虚拟机来试用下载的ubuntu,可是在登录的时候要我输用户名和密码,到底是什么

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
51player

请问我使用虚拟机来试用下载的ubuntu,可是在登录的时候要我输用户名和密码,到底是什么

帖子 51player » 2007-06-14 11:32

在网上查了好久,都没有找到,好像都说是可以直接登录的,请问用户名密码到底是什么?谢谢
头像
oydl82

帖子 oydl82 » 2007-06-14 11:35

live CD吗?没遇到过这种情况,试试ubuntu吧。
ArchLinux,你让我不得不放弃,等着我,我还会回来!
不要总是让我玩系统!我要用它来工作!
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-06-14 11:43

如果安装了
安装的时候要你建立用户名和密码
那个就是了
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
51player

帖子 51player » 2007-06-14 12:09

就是在ubuntu网站上下载的,7.04版的,中文的网站好像还下不起来,我是在英文网站下载的

有可能是我下载的地方不对吗??请给个能下载的链接
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2007-06-14 13:51

面对LZ的懒惰我真的无语
论坛那么多个定制帖子都有地址你居然不去看
viewtopic.php?t=49382
viewtopic.php?t=58778
viewtopic.php?t=53371
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!