当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]6.06部分中文部分英文(图)
帖子发表于 : 2007-02-08 15:04 

注册: 2007-02-08 14:42
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位好!

我的桌面显示英文,但Applications /Places/System 菜单中显示的是中文,怎么解决?

PS:我用的是台湾的源 、硬盘安装的、已经根据快速设置指南作了设置


图片


最后由 HSD 编辑于 2007-02-08 15:10,总共编辑了 2 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-08 15:05 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
语言选项-》选中文


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-08 15:06 

注册: 2007-02-08 14:42
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BigSnake.NET 写道:
语言选项-》选中文


我已经选择中文了 还是没有用


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-08 15:13 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
进入ubuntu的时候,点选项,选择语言,选你要的中文。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-08 15:53 
头像

注册: 2007-01-12 10:24
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到过,是不是随意更新包引起的?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-08 20:37 

注册: 2007-02-08 14:42
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zhuqin_83 写道:
进入ubuntu的时候,点选项,选择语言,选你要的中文。


我也做了 还是没有用


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-08 20:38 

注册: 2007-02-08 14:42
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
linbingqing 写道:
我也遇到过,是不是随意更新包引起的?


我刚装好的时候就是这样的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译