求助啊 今天更新了之后就打不开了 12.10

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
a2192466
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助啊 今天更新了之后就打不开了 12.10

帖子 a2192466 » 2013-03-15 12:44

输入密码之后 一直停留在五个点那 按什么都不好使 只能关机 后来我用硬盘想重装系统 却发现安装界面无限重启 难道是我开机顺序整的不对?
只有一个系统 没有备份 偶尔进入了恢复的那个列表 进去text没有错 用恢复模式启动也能进终端 求助大神啊 小弟在线等
a2192466

Re: 求助啊 今天更新了之后就打不开了 12.10

帖子 a2192466 » 2013-03-15 12:59

自己顶一下啊
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2013-03-15 13:00

图形界面挂了呗。。
a2192466

帖子 a2192466 » 2013-03-15 13:01

枫叶饭团 写了:图形界面挂了呗。。
请问那该怎么办啊
a2192466

帖子 a2192466 » 2013-03-15 13:12

枫叶饭团 写了:图形界面挂了呗。。
按下esc是‘/sbin/modprobe -bv pci:v00008086d00000466sv000014
62sd000010c7bc03sc00i00' terminated bu signal 9 (killed)
然后就是让输入密码
头像
aerowolf
送出感谢: 33 次
接收感谢: 3 次

帖子 aerowolf » 2013-03-15 13:14

按Ctrl+Alt+F1,输入管理账户名称和密码登录,输入Unity --reset,再重启试试。
早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃

http://aerowolf.blog.sohu.com/
亲,点一下免费获得Dropbox空间!
a2192466

帖子 a2192466 » 2013-03-15 13:16

aerowolf 写了:按Ctrl+Alt+F1,输入管理账户名称和密码登录,输入Unity --reset,再重启试试。
进去了之后什么都输入不了 我输入密码就会一直停在那里
a2192466

帖子 a2192466 » 2013-03-15 14:03

sudo gedit /etc/default/grub

把 nomodeset 加到 GRUB_CMDLINE_LINUX 那一行如:

引用:

GRUB_CMDLINE_LINUX="nomodeset"

然后运行
代码:

代码:

sudo update-grub
我关机之前做了如下改动 是不是这个引起的 该怎么办

回到 “老旧版本支持”