xgl的时候,scim不能在skype里输入?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
forbmj
帖子: 2
注册时间: 2006-01-05 11:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

xgl的时候,scim不能在skype里输入?

#1

帖子 forbmj » 2007-02-08 22:32

如果不使用xgl,一切都正常

有人碰到类似的问题吗?怎么解决?我已经安装了scim-bridge
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-02-08 22:40

XMODIFIERS=@im=none QT_IM_MODULE=xim skype
试试。或者搜索类似的帖子
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”