[闲聊]用中文拼音在ubuntu.com上申请了张盘,不知能收到不

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
arserangel

帖子 arserangel » 2008-01-08 8:47

事实证明,一年过去了,没有收到光盘,憾!
但这一年linux也学了不少东西.
头像
lvlei25

帖子 lvlei25 » 2008-02-12 16:37

我的是写的英文,但是到现在还没收到,四个月了!!!
arserangel

Re: [闲聊]用中文拼音在ubuntu.com上申请了张盘,不知能收到不

帖子 arserangel » 2009-07-30 21:25

呵呵,回头看这个三年前发的帖,真有意思,那时只是瞎玩,没想到现在 linux 上搞开发 成了主要工作了,时也,命也。

三年了,光盘还是没收到,笑一个先。

感谢论坛上各位朋友,感谢岁月!
erlang群: 377596685
头像
harysky

Re:

帖子 harysky » 2009-08-02 18:49

Venusxx 写了:我当时写了英文的,连名字都写了自己的英文名字……结果领邮包的时候要公司开证明……因为身份证上的素中文名字啊……我晕!
我这里是直接送到邮箱里的,呵呵
邮局工作人员用笔在上面写了个中文的地址,估计邮递员看英文有点累
头像
harysky

Re: [闲聊]用中文拼音在ubuntu.com上申请了张盘,不知能收到不

帖子 harysky » 2009-08-02 18:51

arserangel 写了:呵呵,回头看这个三年前发的帖,真有意思,那时只是瞎玩,没想到现在 linux 上搞开发 成了主要工作了,时也,命也。

哈哈,我的三周就收到了,不过我不会再申请了
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-08-02 20:38

arserangel 写了:呵呵,回头看这个三年前发的帖,真有意思,那时只是瞎玩,没想到现在 linux 上搞开发 成了主要工作了,时也,命也。

中文系的现在搞开发,不简单 :em38
优猫饼
头像
HuaChong

帖子 HuaChong » 2009-08-02 21:01

太佩服了,daxue,哈哈