怎么修改启动项啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
bluetornado
帖子: 86
注册时间: 2007-01-17 22:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎么修改启动项啊?

#1

帖子 bluetornado » 2007-02-09 17:55

我的CPU是AMD的,据说启动时应该启动k7,可我的系统每次都是自动启动386的,不得不每次都按Esc来选择,有没有什么方法可以修改一下启动项啊?
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zmcbb30 » 2007-02-09 18:14

代码: 全选

sudo xxxx /boot/grub/menu.lst


其中xxxx是你的文本编辑器
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
bluetornado
帖子: 86
注册时间: 2007-01-17 22:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 bluetornado » 2007-02-09 18:26

多谢了!!! :lol:
回复

回到 “老旧版本支持”