[问题]升级内核后无法配置网络?!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
FreemanGL
帖子: 35
注册时间: 2007-01-29 2:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]升级内核后无法配置网络?!

#1

帖子 FreemanGL » 2007-02-10 1:28

我把7.04 U3升级为2.6.20-7内核后,无法连接网络,网络配置无法保存,显示为“回环”,更改为DHCP,关闭后又变为“回环”。
这是什么问题?
Core 2 E6600 , DFI 975X , Kingbox 1Gx2 , Nvidia 7900GTX , Seagate 320G 16MBx2[640GB RAID 0], LG194WT
FreemanGL
帖子: 35
注册时间: 2007-01-29 2:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 FreemanGL » 2007-02-10 10:44

已解决在这里:
viewtopic.php?t=39584
Core 2 E6600 , DFI 975X , Kingbox 1Gx2 , Nvidia 7900GTX , Seagate 320G 16MBx2[640GB RAID 0], LG194WT
回复

回到 “老旧版本支持”