当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]c300的机器,想用"版图"那个版本适合?
帖子发表于 : 2007-02-10 15:30 

注册: 2007-02-10 15:19
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我先在有个wd400(ide 40g)的硬盘,以前安过rh,但不知道被人家怎么改的,后来用PQ恢复了柱面等等那些参数,现在这个硬盘只能以从盘跳线出现。

我是要在amd xp 2200+ ram:256+512 双网卡+adsl 的环境上岸linux。

而把硬盘移植到c300 ram:128+64的机器上。要求就是能静如图形界面。并且使用amule+远程桌面。

我曾经尝试过debian的3.1r4,但都是在分区的时候出错。提示不能再 1分区上建立ext3文件系统。后来我跳过,安装完基本系统后,在基本系统的设置过程中出现了不能挂在 iso 。我的iso是600m的那个。配置pppoeconf后,发现能连上adsl,但是不能正常使用。

后来我尝试了魔法linux,这个问题就是不能找到硬盘,最后退出。

现在我想问一下,我适合使用什么版本的 版图 ? 还有就是以上问题会不会在 版图安装过程中出现?如果出现该怎么办?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-10 15:40 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
如果主要只是远程桌面的话建议安装ubuntu-server加 fvwm,绝对满足你的要求,
我的小本本就差不多是C300+128M内存,启动fvwm只用25M左右内存


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-10 16:44 

注册: 2007-02-10 15:19
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译