[问题]c300的机器,想用"版图"那个版本适合?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
tyh_123
帖子: 8
注册时间: 2007-02-10 15:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]c300的机器,想用"版图"那个版本适合?

#1

帖子 tyh_123 » 2007-02-10 15:30

我先在有个wd400(ide 40g)的硬盘,以前安过rh,但不知道被人家怎么改的,后来用PQ恢复了柱面等等那些参数,现在这个硬盘只能以从盘跳线出现。

我是要在amd xp 2200+ ram:256+512 双网卡+adsl 的环境上岸linux。

而把硬盘移植到c300 ram:128+64的机器上。要求就是能静如图形界面。并且使用amule+远程桌面。

我曾经尝试过debian的3.1r4,但都是在分区的时候出错。提示不能再 1分区上建立ext3文件系统。后来我跳过,安装完基本系统后,在基本系统的设置过程中出现了不能挂在 iso 。我的iso是600m的那个。配置pppoeconf后,发现能连上adsl,但是不能正常使用。

后来我尝试了魔法linux,这个问题就是不能找到硬盘,最后退出。

现在我想问一下,我适合使用什么版本的 版图 ? 还有就是以上问题会不会在 版图安装过程中出现?如果出现该怎么办?
头像
sinoyster
帖子: 958
注册时间: 2005-10-16 13:24
来自: 四川成都
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 sinoyster » 2007-02-10 15:40

如果主要只是远程桌面的话建议安装ubuntu-server加 fvwm,绝对满足你的要求,
我的小本本就差不多是C300+128M内存,启动fvwm只用25M左右内存
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
tyh_123
帖子: 8
注册时间: 2007-02-10 15:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 tyh_123 » 2007-02-10 16:44

谢谢
回复

回到 “老旧版本支持”