LUMA QQ不能显示IP所在的地区?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
hover
帖子: 48
注册时间: 2007-01-21 0:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

LUMA QQ不能显示IP所在的地区?

#1

帖子 hover » 2007-02-10 18:17

LUMAQQ在安装后能显示出IP,但没有IP所在地区,显示的是IP地址数据载入失败,是不是还要安装IP地址数据库?
有没有谁遇到过这样的问题?
ghost0
帖子: 364
注册时间: 2006-08-11 0:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 ghost0 » 2007-02-10 19:26

你装的是lumaqq2006M2吧,这个版本有一个疏忽,你自己用ln -s 把lumaqq目录里的QQWry.dat软链接到~/.lumaqq2006/ 下面就可以了,如果搞不来,直接复制一个QQWry.dat过去也可以
回复

回到 “老旧版本支持”