当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的图形桌面不能切换到终端
帖子发表于 : 2007-02-10 21:32 

注册: 2005-09-16 11:31
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的linux中装了gnome和kde,但最近发现现在使用ctl+alt+f1不能切换了,两个桌面都不行,我也忘了我以前改了什么xwindow的参数。不知哪位能帮我启动这一功能。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-11 3:33 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
怎么个不能切换?


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-11 14:38 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
運行
ps aux | grep "getty"

看看控制臺是否關了。


_________________
https://weakish.github.io


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-15 8:46 

注册: 2005-09-16 11:31
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我查了有getty,我觉得好像就是这个快捷键不灵了,不知道它是在哪儿设的。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译