为什么我的图形桌面不能切换到终端

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
nickflyer
帖子: 20
注册时间: 2005-09-16 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我的图形桌面不能切换到终端

#1

帖子 nickflyer » 2007-02-10 21:32

我的linux中装了gnome和kde,但最近发现现在使用ctl+alt+f1不能切换了,两个桌面都不行,我也忘了我以前改了什么xwindow的参数。不知哪位能帮我启动这一功能。
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#2

帖子 zhuqin_83 » 2007-02-11 3:33

怎么个不能切换?
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
millenniumdark
论坛版主
帖子: 4159
注册时间: 2005-07-02 14:41
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 42 次
接收感谢: 9 次
联系:

#3

帖子 millenniumdark » 2007-02-11 14:38

運行
ps aux | grep "getty"

看看控制臺是否關了。
nickflyer
帖子: 20
注册时间: 2005-09-16 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 nickflyer » 2007-02-15 8:46

我查了有getty,我觉得好像就是这个快捷键不灵了,不知道它是在哪儿设的。
回复

回到 “老旧版本支持”