当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Amarok能在Gnome下使用吗?
帖子发表于 : 2007-02-11 10:18 

注册: 2006-12-26 16:38
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是Ubuntu6.10,gnome界面

听说Amarok也可以在gnome下使用,我装了一个,可是不能用

需要作什么配置吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-11 10:21 

注册: 2006-10-19 9:02
帖子: 1103
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然可以,不用修改任何东西。安装上就能用了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-11 10:22 

注册: 2007-01-21 15:44
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以阿,我正在用呢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-11 10:25 

注册: 2006-12-26 16:38
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我sudo apt-get install amarok安装的
安装好以后启动,错误提示一大堆,最后不能用。
主界面都进不去,提示都是缺少KDE的什么什么的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-11 12:15 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你不把错误信息贴出来别人怎么帮你阿.gnome下面肯定可以用kde下面的程序的.反之亦然.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-11 12:18 
头像

注册: 2006-09-02 14:18
帖子: 5308
地址: 汉桑城
送出感谢: 1
接收感谢: 1
可以啊
我就是在gnome下使用的amarok的


_________________
全世界linux爱好者联合起来 !
一切闭源操作系统都是纸老虎 !
要斗私批修,拒绝黑屏,使用linux !
让一部分人先用起Archlinux来 !
linux是第一生产力 !
讲正气,讲开源,讲free
要坚定不移的走开源的道路 !
linux明天会更好 !

dpkg -l |grep ^rc|awk '{print $2}' |tr ["\n"] [" "]|sudo xargs dpkg -P -
ubuntu粉丝群 26660836 已满员


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-11 13:16 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
littleUbuntu 写道:
当然可以,不用修改任何东西。安装上就能用了。
要用sudo apt-get install安装,这样会自己解决依赖问题的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 10:56 

注册: 2006-12-26 16:38
帖子: 168
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是搞不定! rpwt?


_________________
Ubuntu 9.10 (Karmic Koala)


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 14:18 
头像

注册: 2006-05-12 23:28
帖子: 621
地址: 江西乐平
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
一劳永逸的解决方法是一股脑把kubuntu-desktop全部装上,这样K程序就不会有任何库的问题了。 8)
我现在用Kubuntu,也照样装上GNOME桌面。另一个好处是即使KDE出了问题,也还有另一个图形界面可进。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-13 13:01 
头像

注册: 2007-02-03 19:57
帖子: 52
地址: GD to BJ
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同意楼上说法,我用gnome,sudo apt-get install kde,一下子多了很多kde的套件,从来没进过kde,现在进去恐怕要跑出来设置向导...
amarok,此刻我正用它听着显示成乱码的的歌,没什么大不了的问题,不过如果amarok能支持非utf-8就更好了


_________________
howdy~~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-13 13:24 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装个python的用来装转编码的库文件.
代码:
sudo apt-get install python-mutagen

代码:
find . -iname "*.mp3" -execdir mid3iconv -e GBK {} \;


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-13 14:25 
头像

注册: 2006-05-20 6:25
帖子: 1263
地址: 山东淄博
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是没有问题。
sudo apt-get install amarok
贴一下具体错误代码?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: Amarok能在Gnome下使用吗?
帖子发表于 : 2009-11-09 11:37 

注册: 2009-04-29 11:29
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
amarok: symbol lookup error: /usr/lib/libQtOpenGL.so.4: undefined symbol: _ZN14QPaintEngineEx11drawEllipseERK5QRect
我的出现这个提示。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译