[问题]关于"can't access tty; job control turned "的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
octopus888
帖子: 19
注册时间: 2006-05-04 9:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]关于"can't access tty; job control turned "的问题

#1

帖子 octopus888 » 2007-02-11 10:30

用desktop-livecd把grub 装到linux分区系统安装完,修改menu.lst和boot.ini 后 出现了grub菜单但选择进入linux时有如下错误,重装了好几次都这样
BusyBox v 1.1.3(Debian1:1.1.3-2ubuntu3) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands
/bin/sh:can't accwss tyy;job control turned off
(initramfs)
[/img]
附件
DVC00242.JPG
出问题时的屏幕显示
IfI
帖子: 146
注册时间: 2007-02-06 20:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 IfI » 2007-02-11 11:04

ntfs分区?
octopus888
帖子: 19
注册时间: 2006-05-04 9:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 octopus888 » 2007-02-11 11:19

xp在ntfs分区 win有c,d,e,f,g五个分区 除d是fat外均为ntfs
believe45
帖子: 18
注册时间: 2007-02-05 23:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 believe45 » 2007-02-12 18:59

偶昨天不知道做了什么,今天一开机也是显示这个。。。
同问。。。。。
tutang
帖子: 10
注册时间: 2006-06-16 17:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 tutang » 2007-02-12 19:57

我也出现过这样的问题,同问。
hanben2000
帖子: 150
注册时间: 2007-01-02 16:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 hanben2000 » 2007-02-14 11:00

放ISO文件的分区不能用NTFS
之前我也是放C盘(NTFS)总出现这个
后来放在E盘(FAT32)就OK了
octopus888
帖子: 19
注册时间: 2006-05-04 9:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 octopus888 » 2007-02-14 11:30

是光盘安装 和iso镜像有何干?
ggank
帖子: 10
注册时间: 2007-02-14 12:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 ggank » 2007-02-15 21:09

倒。。。我前面关机关了很久。就直接按电源后。。也出现了这种情况了。。。。。。。晕
zhurichard
帖子: 47
注册时间: 2005-12-22 14:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 zhurichard » 2007-02-16 12:07

我升了内核后就这样,求解中
zhurichard
帖子: 47
注册时间: 2005-12-22 14:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 zhurichard » 2007-02-26 15:28

...............
Hp V3212TU!
Fn+F7和Fn+F8没反应!有谁知道的了帮帮我!
在用电源时屏幕好亮,用电池时好暗,why?
空之轨迹
帖子: 1
注册时间: 2007-10-29 10:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 空之轨迹 » 2007-10-31 0:28

在网上看见这样的解决方法,没有测试过,哪位高手测试看看:
1.先用Live CD启动,在初始的菜单中先选择中文,然后按F6,出现一行参数,在最前面加入break=top,回车

  2.会发现安装程序跳到命令提示符中,这时依次执行下面的指令

  modprobe piic
  exit

  3.然后就可以按正常的方式安装了,安装过程中要注意记录安装ubuntu的分区,如过装到hda1里面,就记录/dev/hda1.

  4.安装结束后不要重启,先打开终端,依次执行下述命令

  mkdir target
  sudo mount /dev/hda1 target //注意这里的/dev/hda1就是先前记录的那个分区,每个人都有可能不同,根据自己分区情况改。

  sudo chroot target
  echo piix >> /etc/initramfs-tools/modules
  update-initramfs -u
  exit

  5,重启计算机,应该就可以正常进入Feisty。
duckcud
帖子: 1
注册时间: 2007-12-25 15:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 duckcud » 2007-12-26 11:33

試了ls的方法,說找不到piic
等解
回复

回到 “老旧版本支持”