当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]关于"can't access tty; job control turned "的问题
帖子发表于 : 2007-02-11 10:30 

注册: 2006-05-04 9:47
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用desktop-livecd把grub 装到linux分区系统安装完,修改menu.lst和boot.ini 后 出现了grub菜单但选择进入linux时有如下错误,重装了好几次都这样
BusyBox v 1.1.3(Debian1:1.1.3-2ubuntu3) Built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands
/bin/sh:can't accwss tyy;job control turned off
(initramfs)
[/img]


附件:
文件注释: 出问题时的屏幕显示
DVC00242.JPG
DVC00242.JPG [ 62.7 KiB | 被浏览 609 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-11 11:04 

注册: 2007-02-06 20:44
帖子: 146
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ntfs分区?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-11 11:19 

注册: 2006-05-04 9:47
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xp在ntfs分区 win有c,d,e,f,g五个分区 除d是fat外均为ntfs


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 18:59 

注册: 2007-02-05 23:10
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶昨天不知道做了什么,今天一开机也是显示这个。。。
同问。。。。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 19:57 

注册: 2006-06-16 17:16
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出现过这样的问题,同问。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-14 11:00 

注册: 2007-01-02 16:16
帖子: 150
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
放ISO文件的分区不能用NTFS
之前我也是放C盘(NTFS)总出现这个
后来放在E盘(FAT32)就OK了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-14 11:30 

注册: 2006-05-04 9:47
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是光盘安装 和iso镜像有何干?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-15 21:09 

注册: 2007-02-14 12:41
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
倒。。。我前面关机关了很久。就直接按电源后。。也出现了这种情况了。。。。。。。晕


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-16 12:07 

注册: 2005-12-22 14:51
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我升了内核后就这样,求解中


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-26 15:28 

注册: 2005-12-22 14:51
帖子: 47
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
...............


_________________
Hp V3212TU!
Fn+F7和Fn+F8没反应!有谁知道的了帮帮我!
在用电源时屏幕好亮,用电池时好暗,why?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-31 0:28 

注册: 2007-10-29 10:45
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在网上看见这样的解决方法,没有测试过,哪位高手测试看看:
1.先用Live CD启动,在初始的菜单中先选择中文,然后按F6,出现一行参数,在最前面加入break=top,回车

  2.会发现安装程序跳到命令提示符中,这时依次执行下面的指令

  modprobe piic
  exit

  3.然后就可以按正常的方式安装了,安装过程中要注意记录安装ubuntu的分区,如过装到hda1里面,就记录/dev/hda1.

  4.安装结束后不要重启,先打开终端,依次执行下述命令

  mkdir target
  sudo mount /dev/hda1 target //注意这里的/dev/hda1就是先前记录的那个分区,每个人都有可能不同,根据自己分区情况改。

  sudo chroot target
  echo piix >> /etc/initramfs-tools/modules
  update-initramfs -u
  exit

  5,重启计算机,应该就可以正常进入Feisty。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-12-26 11:33 

注册: 2007-12-25 15:26
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
試了ls的方法,說找不到piic
等解


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译