Ati开源驱动,7.04安装beryl,非常简单!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
reshine
联系:

帖子 reshine » 2007-03-19 0:03

democracia 写了:我也是用Mobility 9000,握个手先!
现在用的6.10,暂时还不想升级。不过看到楼主用这个显卡成功安装beryl,还是很高兴的,必经在ati.com上已经找不到这个显卡的驱动了(难道是因为太老?)。
现在分辨率只能达到1024*768*60Hz,我其实非常希望能上到75Hz的。等待7.4,看看能不能自动支持这么高的刷新率。
我的本本也是Mobility 9000……好不容易遇到楼主这个成功的例子,让我有了一点信心,可惜6.10的死活搞不出来!
难道只有7.04才行?
看来也只能到4月再重装了……
头像
fboxster

帖子 fboxster » 2007-03-19 11:34

我的本本是IBM R51也是Mobility 9000,6。06下我始终开不了3D,期待7。04
没想到现在还有这么多人用这个显卡啊
peach

帖子 peach » 2007-03-19 12:44

intel的集成显卡可以吗?好像是GM955的,好想试试啊!又怕不支持起不来啊!
头像
interskh
联系:

帖子 interskh » 2007-03-19 14:04

R9700 Mobile
可以用fglrx-xgl来开beryl
loocoo

帖子 loocoo » 2007-03-20 0:41

呵呵,我的是7500更老,现在用6.10,安装beryl成功!
野草

帖子 野草 » 2007-03-21 1:26

我的是ati9550,可以使用开源驱动,但卷动网页时有点慢。。。没办法玩3D游戏了。。。
skiwi

帖子 skiwi » 2007-03-21 9:30

peach 写了:intel的集成显卡可以吗?好像是GM955的,好想试试啊!又怕不支持起不来啊!
试吧我intel 855都很正常
头像
vvoody

帖子 vvoody » 2007-05-05 20:35

how about x1300?
头像
stlxv
论坛版主

帖子 stlxv » 2007-05-05 21:16

:shock:
PHP是最好的语言!不服来战!
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2007-05-05 21:28

标题党
全世界linux爱好者联合起来 !
xinchen97

帖子 xinchen97 » 2007-05-06 10:56

留个记号.我的是X300不知道能用不.
头像
bayue
联系:

帖子 bayue » 2007-05-12 9:43

interskh 写了:R9700 Mobile
可以用fglrx-xgl来开beryl
MR9700可以用?高兴的说~~~~~~
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2007-05-12 10:30

我的是ati9200,
请问你的能下雨么,能的话我也试试
蛋壳羊

帖子 蛋壳羊 » 2007-05-12 11:02

我的9550出错了

Xlib: extension "XFree86-DRI" missing on display ":0.0".
Fontconfig error: line 152: junk after document element
Fontconfig error: Cannot load default config file
* Beryl system compatiblity check *

Detected xserver : AIGLX

Checking Display :0.0 ...

Checking for XComposite extension : failed

No composite extension
beryl: No composite extension
窗口管理器警告: 在配置数据库中找到的“”不是按键组合“toggle_shaded”的有效值
Fontconfig error: line 152: junk after document element
Fontconfig error: Cannot load default config file

怎么回事阿?
yuan001
联系:

帖子 yuan001 » 2007-05-12 11:23

恭喜楼主,A卡装beryl不出问题,的确是万幸。偶的 X300装上beryl后特效都可以弄出来,就是出 不 了3D桌面,郁闷阿