help~~~如何在系统里设置宽带ADSL拨号啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
pogi
帖子: 2
注册时间: 2006-12-07 22:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

help~~~如何在系统里设置宽带ADSL拨号啊?

#1

帖子 pogi » 2007-02-11 16:26

新装了一个linux系统,但是苦于不知道怎么拨号。。。。郁闷
谢谢各位大虾。。。指点小弟下
头像
nihui
帖子: 1746
注册时间: 2006-10-21 12:03
来自: Shanghai
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 nihui » 2007-02-11 17:39

sudo pppoeconf
你最好先在wiki里面看会儿。。
头像
ggjjzhzz
帖子: 137
注册时间: 2006-12-21 9:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ggjjzhzz » 2007-02-12 1:22

在网络设置里设,和WINxp差不多啊~
头像
ninesun
帖子: 167
注册时间: 2007-02-07 14:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ninesun » 2007-02-12 8:25

在控制台输入:sudo pppoeconf,然后除了输入你的ADSL账号和密码外一路ok下去就好了 。
pogi
帖子: 2
注册时间: 2006-12-07 22:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 pogi » 2007-02-12 14:08

谢了
回复

回到 “老旧版本支持”