当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 512M内存,swap设1G,还是设512M,在节约与速度两者找个平衡点
帖子发表于 : 2007-02-12 20:12 

注册: 2007-02-08 8:14
帖子: 164
地址: 死亡一定
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT,谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 20:29 

注册: 2007-01-10 9:32
帖子: 1038
送出感谢: 4
接收感谢: 5
512就可以了,其实没必要是内存的2倍,我1g的内存swap最多的时候才40M,我分了1G,浪费阿


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 20:35 
头像

注册: 2006-09-30 0:32
帖子: 2717
地址: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不明白

以前不设swap都没觉得有问题


_________________
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 20:39 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我1G的内存设的500M.可以根据自己实际情况进行设置,但是强烈不推荐不设置.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 21:07 

注册: 2007-02-08 8:14
帖子: 164
地址: 死亡一定
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
drongh 写道:
512就可以了,其实没必要是内存的2倍,我1g的内存swap最多的时候才40M,我分了1G,浪费阿

那您内存最多也用了1G零40M,具体开的什么程序,给我参考一下


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 21:07 
头像

注册: 2007-02-10 11:36
帖子: 77
地址: 河北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
512足矣


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 21:08 

注册: 2007-02-08 8:14
帖子: 164
地址: 死亡一定
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
karron 写道:
我1G的内存设的500M.可以根据自己实际情况进行设置,但是强烈不推荐不设置.

1G设500M,不是相当我512M要设1G ?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 21:26 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你看你平时最多的时候会用到多少swap.如果你不放心可以设置700M~1G,反正现在硬盘又不值钱....


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 21:36 
头像

注册: 2007-01-20 18:20
帖子: 29
地址: 泰达希尔
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我1G的内存,SWAP设了2G 从来没用过,我的内存在UB下还未过过800M


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 22:08 

注册: 2007-02-08 8:14
帖子: 164
地址: 死亡一定
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好吧,听大家的,设512M


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 22:41 
头像

注册: 2006-05-12 0:52
帖子: 781
地址: Chongqing China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
oracle要求1G的SWAP


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 22:54 

注册: 2007-02-08 8:14
帖子: 164
地址: 死亡一定
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用wine模拟器,虚拟内存要不要加大?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-12 23:20 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设520mb,swap小了没办法休眠。


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-13 10:39 
头像

注册: 2006-09-02 20:42
帖子: 579
地址: 东海明珠
送出感谢: 1
接收感谢: 2
只有当swap至少是内存的两倍的时候,系统调度才能达到最优。 :mrgreen:


_________________
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-13 12:12 

注册: 2007-01-25 17:22
帖子: 73
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
512足够了,我786内存,swap很少有使用超过100M时


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译