当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请教PPPOE上网的问题
帖子发表于 : 2007-02-13 21:50 

注册: 2007-02-13 21:33
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是UBUNTU6.10,用电信的ADSL拔号上网.设置好PPPOECONF后,每次开机能够连上网,但是分配不到DNS,只能PING通IP,不能PING通域名,必须要重新设置PPPOE后才能正常(我是设置了开机自动开启PPPOE服务的),设置了resolv.conf也不行.
还有一个,就是上网经常掉线,有时2,3分钟就掉了,有时能用3,4个小时才掉,我在WINDOWS下未出现过这样的情况,基本可以排除是猫的问题,不知道应该怎么设置一下,
第三个问题就是新立得下载的速度实在太慢了,只有5-10K,所有的电信的源我都试过了,都快不起来!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-14 15:35 

注册: 2006-05-04 12:02
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
PPPOECONF是否设置正确,都是按"yes"的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-14 15:36 

注册: 2006-05-04 12:02
帖子: 78
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
PPPOECONF是否设置正确,都是按"yes"的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-14 20:06 

注册: 2007-02-13 21:33
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是呀,全都是按YES的~~
第一,第二个问题现在都解决了,
就是想请教下,网速的问题,我装的是湖北电信的ADSL,下载速度怎么也不会慢到只有5-10K呀


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-15 2:14 
头像

注册: 2006-10-18 0:36
帖子: 281
地址: Core
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
工具不同也会影响速度`````比如迅雷托外网的时候多数情况下都是比flashget快一些````


_________________
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 5:19 

注册: 2006-01-14 18:33
帖子: 959
地址: 广州花都区
送出感谢: 19
接收感谢: 1
了解了


_________________
lomandv


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-24 5:40 
头像

注册: 2007-01-15 17:15
帖子: 3766
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不稳定也许是线路问题,电话和猫一定要用分线盒,我以前是自己绞线,就是有问题,容易断,重拨费劲


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译