当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]firefox升级到20后会不会毛病多多啊~~~?
帖子发表于 : 2007-02-14 16:04 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题:
有知道的请告诉我~~!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-14 16:08 

注册: 2007-01-18 16:14
帖子: 284
地址: CHINA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
尽管放心用,我一直用的2.0.0.1,没问题... 8)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-14 16:18 
头像

注册: 2007-01-28 11:53
帖子: 286
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
似乎没啥问题

期待3.0出炉


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-14 17:54 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我看到某位大侠的关于安装firefox20的帖子那是相当的麻烦,有必要那么麻烦的安装吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-14 17:59 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没必要,官方的firefox解压就能使用.复杂的步骤表示他在瞎搞....


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-14 18:09 

注册: 2007-02-01 13:01
帖子: 193
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用那个脚本安装蛮简单的。。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-15 3:13 

注册: 2006-10-29 21:10
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
什么脚本啊?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-15 11:15 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把自带的firefox1.5浏览器删除,在安装新的firefox2.0,这样可以吗~~?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-15 11:21 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
别删除老的,直接安装新的就好了


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-15 12:29 

注册: 2007-01-28 15:47
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,不是很麻烦,下载,解压缩,安装就OK了
注意把原来FF的插件备份了
我就上这个当了,最后重新找了半天插件


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-15 12:29 

注册: 2007-01-18 16:14
帖子: 284
地址: CHINA
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你用的drapper?edgy自带2.0....


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-15 12:30 

注册: 2006-11-03 8:49
帖子: 116
地址: Halifax
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Download the "Swiftfox 2.0" or use automatix to install, it is the optimized version of firefox for different CPU.


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-15 19:10 
头像

注册: 2006-12-01 22:28
帖子: 295
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可不可以通过命令或新立得从firefox1.5升级到firefox2.0啊~~~!


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-15 19:55 
头像

注册: 2006-10-18 0:36
帖子: 281
地址: Core
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前一個標簽頁的插件用不了``我現在還是1.5.0.9```


_________________
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-16 4:38 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
目前不可以。以后可能可以。
你干脆用swiftfox算了,是最新的2.0.0.1的,而且速度比firefox快一点。
注:swiftfox是利用firefox源码针对各种不同cpu进行编译的特殊版本,和firefox完全兼容。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译