为什么我新装的软件没在菜单上显示出来。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
freecode
帖子: 118
注册时间: 2005-05-11 8:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我新装的软件没在菜单上显示出来。

#1

帖子 freecode » 2005-10-15 9:53

我用的是5.10-adm64,通过apt-get 安装了mlterm,pan等软件,但没在菜单上显示出来。以前用debian时,没出现这种事,是不是要设置。
z5488
帖子: 43
注册时间: 2005-09-16 7:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 z5488 » 2005-10-15 9:55

我的也是,但是重启过就出来呢,不知道你的是不是
freecode
帖子: 118
注册时间: 2005-05-11 8:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 freecode » 2005-10-15 11:00

重启了也没有。
xcgo
帖子: 2
注册时间: 2005-10-15 1:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xcgo » 2005-10-15 17:37

要菜单干什么啊?好想用鼠标啊,有键盘的命令不是很好吗,有快,鄙视微软的鼠标操作
头像
smallwolf
帖子: 195
注册时间: 2005-09-14 21:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 smallwolf » 2005-10-15 18:33

如果用的是gnome,那么可以安装smeg,来添加菜单项。

kde的不知道

icewm的可以在home下的.icewm下的menu文件里添加,格式可以在论坛里找找

fvwm这个论坛里也有,可以搜索

ps:其实全命令行比较爽啊 一般安装的程序执行命令都在/usr/bin /usr/share/bin 下 而这些路径是不用写的 可以直接在命令行输入你的程序名称差不多就可以运行你的程序了
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-10-15 18:43

在.gnome2/2/panel2.d/default/launchers下面有,安装其他的desktop文件写一个就可以。最简单的是直接用鼠标右键添加。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”