当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我新装的软件没在菜单上显示出来。
帖子发表于 : 2005-10-15 9:53 

注册: 2005-05-11 8:56
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是5.10-adm64,通过apt-get 安装了mlterm,pan等软件,但没在菜单上显示出来。以前用debian时,没出现这种事,是不是要设置。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-15 9:55 

注册: 2005-09-16 7:32
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是,但是重启过就出来呢,不知道你的是不是


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-15 11:00 

注册: 2005-05-11 8:56
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启了也没有。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-15 17:37 

注册: 2005-10-15 1:29
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要菜单干什么啊?好想用鼠标啊,有键盘的命令不是很好吗,有快,鄙视微软的鼠标操作


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-15 18:33 
头像

注册: 2005-09-14 21:39
帖子: 195
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果用的是gnome,那么可以安装smeg,来添加菜单项。

kde的不知道

icewm的可以在home下的.icewm下的menu文件里添加,格式可以在论坛里找找

fvwm这个论坛里也有,可以搜索

ps:其实全命令行比较爽啊 一般安装的程序执行命令都在/usr/bin /usr/share/bin 下 而这些路径是不用写的 可以直接在命令行输入你的程序名称差不多就可以运行你的程序了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-15 18:43 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
在.gnome2/2/panel2.d/default/launchers下面有,安装其他的desktop文件写一个就可以。最简单的是直接用鼠标右键添加。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译