我的配置能装ubuntu吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
幸福方舟
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我的配置能装ubuntu吗?

帖子 幸福方舟 » 2007-02-17 19:21

我现在的台式机比较老,赛扬二代700MHz,SD256M内存,显卡独立TNT2 64M,最近想学这个操作平台,不知道能不能用,对配置要求高不高
头像
Element
论坛版主

帖子 Element » 2007-02-17 19:24

完全可以
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
幸福方舟
联系:

帖子 幸福方舟 » 2007-02-17 22:32

那装哪一个版本啊?会不会很慢呢?
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-02-17 22:35

我P3-500 256M内存 GFMX200 32M 用UBUNTU OK!!!!
幸福方舟
联系:

帖子 幸福方舟 » 2007-02-17 22:46

谢了,我准备明天开始研究研究了
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 42 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 millenniumdark » 2007-02-18 0:06

不會很慢,但也不會快。

建議裝xubuntu。

如果覺得不好用,就gnome吧。不會特別慢。(我原來C 600M,256+64的內存裝過。)
幸福方舟
联系:

帖子 幸福方舟 » 2007-02-18 19:35

6楼说的xubuntu是不是简体中文版的,我这人对linux一窍不通,但是有求学的欲望
头像
skyx
论坛版主
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 skyx » 2007-02-18 20:07

millenniumdark 写了:不會很慢,但也不會快。

建議裝xubuntu。

如果覺得不好用,就gnome吧。不會特別慢。(我原來C 600M,256+64的內存裝過。)
正解,支持中文的
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 42 次
接收感谢: 9 次
联系:

帖子 millenniumdark » 2007-02-18 20:39

幸福方舟 写了:6楼说的xubuntu是不是简体中文版的,我这人对linux一窍不通,但是有求学的欲望
安装时选简体中文就可以。

当然不是100%中文的。中英混杂的。
头像
yysq009
联系:

帖子 yysq009 » 2007-02-18 22:21

70%左右吧!还有30%是E文的!!!!呵呵!!!!还是比较好看的。
zhaoqingtv

帖子 zhaoqingtv » 2007-02-19 17:08

赛扬Ⅱ 633,128m sd内存,GF4mx440 64m可以装吗?
头像
CNBorn
联系:

帖子 CNBorn » 2007-02-19 18:40

如果初学的话,使用老机器运行ubuntu要有些耐心,默认的系统配置下肯定会慢一点儿

如果对系统有了些了解,可以去掉系统中不需要的东西,换上轻量级的窗口管理器使用。这种情况下,老机器完全可以如鱼得水,发挥第二春!日常工作几乎可以丝毫不亚于主流机器的。
BLOG: http://blog.donews.com/CNBorn
Ubuntu、英语学习
幸福方舟
联系:

帖子 幸福方舟 » 2007-02-20 16:07

xubuntu下载的地址我没找到,那位大侠可以知会一下
头像
Element
论坛版主

帖子 Element » 2007-02-21 0:20

幸福方舟 写了:xubuntu下载的地址我没找到,那位大侠可以知会一下
http://cdimage.ubuntu.com/
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
sinoyster
送出感谢: 2 次
联系:

帖子 sinoyster » 2007-02-21 9:46

我的机器533cpu,128M内存都没有问题,不过装的是ubuntu-server+fvwm
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...

回到 “老旧版本支持”