[其它]请问怎么能让root自动登录gnome?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
mystlynx
帖子: 71
注册时间: 2006-10-28 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[其它]请问怎么能让root自动登录gnome?

#1

帖子 mystlynx » 2007-02-18 19:51

方便就好,安全不安全的无所谓了。
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 skyx » 2007-02-18 20:02

自动登录GNOME
但这样很方便,不用次次登录都要输入口令。
打开“系统->系统管理->登录窗口”,选择“安全”。勾选“启动时自动登录”并选择一个用户。
用root log in,你就等死吧 :lol: :lol: :lol:

不要用root



图形界面拷贝 删除文件, 直接

sudo nautilus

所有目录适用
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
mystlynx
帖子: 71
注册时间: 2006-10-28 8:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 mystlynx » 2007-02-18 20:08

管它呢,最大的损失不过是重装系统而已。

我试过了,系统不允许root自动登录。
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 gnix_oag » 2007-02-18 20:09

强人
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 skyx » 2007-02-18 20:12

mystlynx 写了:管它呢,最大的损失不过是重装系统而已。

我试过了,系统不允许root自动登录。
的确是强人. :lol: :lol:
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
zmcbb30
帖子: 2717
注册时间: 2006-09-30 0:32
来自: 巴拉特星系第四行星──海尼森
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 zmcbb30 » 2007-02-18 20:15

mystlynx 写了:管它呢,最大的损失不过是重装系统而已。

我试过了,系统不允许root自动登录。
想得简单

如果你忘记将windows的分区解挂载的话

root的误操作真的可以让你*得很难看,绝不是重装可挽回的

这种例子你随便搜一下,论坛里就有
头可断,血可流,靓女不可不追求
相艾唔好口,够姜就只抽

BARTON 2500+/1536MDDR400
EP8RDA3G/MX4000 128M64bit 8X
DiamondPlus9-6Y080L0-ATA133
Samsung743DF
HiweedDesktop-1.0
雕啸长空
帖子: 1897
注册时间: 2006-09-12 14:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 雕啸长空 » 2007-02-18 20:41

mystlynx 写了:管它呢,最大的损失不过是重装系统而已。

我试过了,系统不允许root自动登录。
绝对的强人!!
Fair winds and following seas !
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

Re: [其它]請問怎麼能讓root自動登錄gnome?

#8

帖子 BigSnake.NET » 2007-02-18 21:27

mystlynx 写了:方便就好,安全不安全的無所謂了。
用root的確很方便:
破壞系統很方便..
刪掉你的所有數據也很方便

不是麽..
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
yohu
帖子: 955
注册时间: 2006-12-18 17:04
来自: 福建泉州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#9

帖子 yohu » 2007-02-19 4:54

呵呵,大家都是为了楼主好啊,楼主实在想用root也可以,反正吃一堑才能长一智。 :lol:

代码: 全选

sudo gdmsetup
安全--设置允许本地系统管理员登录,然后在自动登录那里设置为root。
拥有超级牛力的搜索引擎:
http://www.google.com/linux
http://www.google.com/
头像
cime63
帖子: 286
注册时间: 2007-01-28 11:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 cime63 » 2007-02-19 8:53

如果不注意安全的话,还不如用windows呢
回复

回到 “老旧版本支持”