离开Linux的一个月,一张图说明我对Windows的依赖程度

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
liangyuanfff
送出感谢: 5 次
接收感谢: 2 次

离开Linux的一个月,一张图说明我对Windows的依赖程度

帖子 liangyuanfff » 2013-04-06 15:23

或者说,我对这些软件的依赖程度
:em06
Windows上已安装的软件
头像
mraandtux
论坛版主
系统: Ubuntu + Windows 10
送出感谢: 0
接收感谢: 161 次
联系:

Re: 离开Linux的一个月,一张图说明我对Windows的依赖程度

帖子 mraandtux » 2013-04-06 15:34

华为的3G网卡可以通过Network Manager设置来使用。
旋风/迅雷可以由Firefox扩展DTA或者uGet替代。

我在Linux两个月了,觉得还可以,只是有些网络问题。
bopo3501
接收感谢: 0

Re: 离开Linux的一个月,一张图说明我对Windows的依赖程度

帖子 bopo3501 » 2013-04-06 15:38

没有什么代替不代替,只是厂商觉得没有必要推出Linux版本而已,而且我觉得Linux的安装确实没有windows那么容易方便,按几下鼠标,而且过程基本大同小异
头像
ceclinux
系统: Ubuntu 12.04LTS
送出感谢: 10 次
接收感谢: 1 次

帖子 ceclinux » 2013-04-06 16:55

感觉linux里面除了大型游戏少了点,天朝才有的东西替代麻烦了点,其他都是很方便的
Ubuntu 12.04 LTS
laptop:Acer 4750G CPU:I5-2410
内存:2+2G 硬盘:500+750
http://www.ceclinux.org
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
送出感谢: 9 次
接收感谢: 70 次
联系:

帖子 zhw2101024 » 2013-04-06 17:32

双系统其实也挺不错的,没必要什么都搞的你死我活。这一点上来说很多人跟“爱好和平”车不上边
头像
shinery
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

帖子 shinery » 2013-04-06 18:26

origin 没有qtiplot好用。
愿扣上你双手,至繁华浪处到沙丘。
头像
torbai
系统: openSUSE 13.1 amd64
送出感谢: 6 次
接收感谢: 1 次

帖子 torbai » 2013-04-06 19:06

我还以为会有一大堆特殊软件呢
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2013-04-06 19:56

看个人的使用环境。
感谢您的支持! www.tonegoo.com
pdlan

帖子 pdlan » 2013-04-06 20:10

有原生的hamachi啊
头像
liangyuanfff
送出感谢: 5 次

帖子 liangyuanfff » 2013-04-06 20:16

pdlan 写了:有原生的hamachi啊
哈 这样哦 最近刚用hamachi 不清楚
头像
KOSKERS
送出感谢: 25 次
接收感谢: 4 次

帖子 KOSKERS » 2013-04-06 20:38

liangyuanfff, 我看到了兰州再用快播~~~其实你可以用Vuze替代的
有用Telegram的吗?
欢迎加入公共群组:
https://t.me/joinchat/AAAAAApBLdk7AGFEeQo0fQ
头像
PithornDawn
系统: ArchLinux
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

帖子 PithornDawn » 2013-04-07 17:26

shinery 写了:origin 没有qtiplot好用。
此处mark一记
My personal blog

毛概老师:大家知道一个有名的空想社会主义吗?同学:乌邦图

用Linux有感:
得,用了1年多linux,感觉自己还是个菜鸟。。。
用了2年了,感觉自己还是一般菜。。。
第3年...头半年感觉和去年没啥变化。。。后半年算是能发挥点主观能动性了吧。。
第4年。。感觉自己算个伪Geek了
第5年,虽然有同学管我叫大神,但我还是觉得自己菜的一笔。。
头像
qy117121
论坛版主
系统: Winbuntu
送出感谢: 17 次
接收感谢: 333 次
联系:

帖子 qy117121 » 2013-04-07 17:31

快播
渠月 · QY    https://vz.rs/u
本人只会灌水,不负责回答问题

无聊可以点一下→ http://u.nu/ubuntu
头像
木头人
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

帖子 木头人 » 2013-04-07 17:43

用winrar为啥不用7zip
supernan

帖子 supernan » 2013-04-07 19:25

我单系统了!搞不定的虚拟机玩掉 :em03 就是些J8网银和股票软件!竟然出了平板安卓板却不出linux板!

回到 “老旧版本支持”