[求助]scim能用字母选词么?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
believe45
帖子: 18
注册时间: 2007-02-05 23:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[求助]scim能用字母选词么?

#1

帖子 believe45 » 2007-02-20 22:59

就是用abcdefg代替123456选词,以前的输入法是这个,习惯了哦~~~
请教怎么弄阿?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-02-20 23:05

什么输入法是这样的?
● 鸣学
believe45
帖子: 18
注册时间: 2007-02-05 23:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 believe45 » 2007-02-20 23:10

win 下的紫光~~~
可以设成这样,习惯以后再改回来好困难。。。。。。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2007-02-20 23:15

customize select key 1234567890 有呢。在那设置里面。nnd。我以前也用紫光,从来不知道这事。
● 鸣学
believe45
帖子: 18
注册时间: 2007-02-05 23:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 believe45 » 2007-02-22 18:05

按着那样设置好像没用哦 ~~
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2007-02-22 20:27

那你注销试试。都没人试过。你开头
● 鸣学
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 applnk » 2007-02-22 22:41

楼主实验结果?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#8

帖子 eexpress » 2007-02-22 22:44

我就不理解abcdxxx了。scim怎么判断是输入还是选择。
● 鸣学
头像
drivel
帖子: 1917
注册时间: 2006-07-08 9:21
来自: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 drivel » 2007-02-23 0:43

eexpress 写了:我就不理解abcdxxx了。scim怎么判断是输入还是选择。
他在紫光里应该用的不是紫光或者微软拼音输入法的方式,应该是智能ABC的方法。。
回复

回到 “老旧版本支持”