chrome使用代理的时候怎么跳过本地地址?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
gzbao9999
帖子: 627
注册时间: 2008-11-08 18:34
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

chrome使用代理的时候怎么跳过本地地址?

#1

帖子 gzbao9999 » 2013-04-11 14:54

启动时候设置的代理
chromium-browser --proxy-server=http://172.17.18.80:8080
但是这样就连本机地址127.0.0.1都被代理了
求个设置方法跳过对本地地址的代理-
-----------------------------------------------
试试了下chrome的插件Switchy
结果奇葩的发现居然不支持我自己定制的系统!!!
[下午2:43:48] [info] - Extension Info: v1.6.3
[下午2:43:48] [info] - Browser Info: 5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.17 (KHTML, like Gecko) Chrome/24.0.1312.56 Safari/537.17
[下午2:47:43] [error] - Plugin error: Your Linux distribution isn't supported yet. Currently only Gnome and KDE based distributions are supported.
[下午2:52:14] [error] - Plugin error: Your Linux distribution isn't supported yet. Currently only Gnome and KDE based distributions are supported.
--------------------------------------------
有什么法没?
气血鼓荡,身体发胀,偶飘上头,三时舒畅
头像
duguyipiao
帖子: 157
注册时间: 2011-09-13 10:31
送出感谢: 1 次
接收感谢: 18 次

Re: chrome使用代理的时候怎么跳过本地地址?

#2

帖子 duguyipiao » 2013-04-11 17:04

小白路过,好久没有用chrome了,之前一直用 switchysharp,楼主可以试试
https://chrome.google.com/webstore/deta ... jegm?hl=en
风雨同路
帖子: 32
注册时间: 2013-03-18 15:32
系统: xp
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: chrome使用代理的时候怎么跳过本地地址?

#3

帖子 风雨同路 » 2013-04-11 17:32

chrome暂时还没遇到这种情况 :em06
gzbao9999
帖子: 627
注册时间: 2008-11-08 18:34
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: chrome使用代理的时候怎么跳过本地地址?

#4

帖子 gzbao9999 » 2013-04-12 9:22

:em03
谢谢二楼哈
switchysharp 有效
气血鼓荡,身体发胀,偶飘上头,三时舒畅
回复

回到 “老旧版本支持”