请问看电影时候如何能够禁止屏保(已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dkeclps
系统: ubuntu12.10

请问看电影时候如何能够禁止屏保(已解决)

帖子 dkeclps » 2013-04-14 0:34

请教:设置了 xscreensaver 10分钟后屏保, 用ubuntu自带的movie播放器结果看着电影每10分钟来一次屏保,选项里面禁用了无济于事, 请教禁止屏保的方法或者推荐一款可以禁止屏保的播放器,thanks! Ubuntu12.04LTS

:em11 谢谢大家! 问题解决了,应该是xscreensaver和自带的gnome-screensaver之间冲突的原因吧,我remove掉了gs后使用coffeine后凑效了!要是coffeine能够智能一点自动识别我在看电影就好了、、、
上次由 dkeclps 在 2013-04-14 15:16,总共编辑 1 次。
头像
b33e
系统: Mint18

Re: 请问看电影时候如何能够禁止屏保

帖子 b33e » 2013-04-14 7:50

smplayer就可以啊,把关闭显示器设为从不
头像
YeLee
论坛版主
系统: Fundu i64
联系:

帖子 YeLee » 2013-04-14 8:51

呵呵,这个貌似是要看播放器怎么处理的。 :em01 :em01 :em01
◎当我站在道德的高度上俯视别人的时候,发现自己是多么渺小。
♥执着但不偏激,反对而不排斥,坚决捍卫矛盾体的存在方式。
★★★天气预报★★★
fcitx-yatable一个可以使用的码表输入法
[教程]几个实例攻克软件编译难关
Gentoo Development Guide
字体相关
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2013-04-14 9:20

flash 比较麻烦。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
dkeclps

帖子 dkeclps » 2013-04-14 11:51

b33e 写了:smplayer就可以啊,把关闭显示器设为从不
好像没看到不关闭显示器的选项,请问从哪里可以调?
设置里有禁用屏保可还是不管用。
附件
mraandtux
论坛版主
系统: Kubuntu + Windows 10

帖子 mraandtux » 2013-04-14 12:14

试试关了屏保。
头像
温习江湖

帖子 温习江湖 » 2013-04-14 12:17

xfce的电源管理器里有相应的调节选项
Vimwiki建的小博客 wweir.org

历史的车轮压过一切,任何人或事物都留在了车辙里,只有思想和智慧或附在车辄上走上那么一段时间
头像
lxf1992521
联系:

帖子 lxf1992521 » 2013-04-14 12:21

sudo apt-add-repository ppa:caffeine-developers/ppa
里面有个软件就是这个功能
dkeclps

帖子 dkeclps » 2013-04-14 13:30

温习江湖 写了:xfce的电源管理器里有相应的调节选项
xfce是另一种桌面环境还是other linux os?不太想换系统或者桌面,Unity我觉得还是很不错的。
dkeclps

帖子 dkeclps » 2013-04-14 13:32

lxf1992521 写了:sudo apt-add-repository ppa:caffeine-developers/ppa
里面有个软件就是这个功能
caffeine我运行了这个软件,并且disable了screensaver,但是屏保还是会出来! 就和播放器设置禁用屏保一样不管用, 系统自带的播放器我试过了,smplayer也禁用了屏保设置,是不是这个xscreensaver有问题??

而且每次打开xscreensaver界面时候都会弹出这个对话框
附件
头像
温习江湖

帖子 温习江湖 » 2013-04-14 13:52

dkeclps 写了:
温习江湖 写了:xfce的电源管理器里有相应的调节选项
xfce是另一种桌面环境还是other linux os?不太想换系统或者桌面,Unity我觉得还是很不错的。
一种桌面环境,可以只用它的power manager
Vimwiki建的小博客 wweir.org

历史的车轮压过一切,任何人或事物都留在了车辙里,只有思想和智慧或附在车辄上走上那么一段时间