当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我在VMware下安装Ubuntu Server 6.10 出现问题了[已解决]
帖子发表于 : 2007-02-22 21:27 

注册: 2007-02-22 21:12
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在VMware下安装Ubuntu Server 6.10出现问题了
Ubuntu Server 6.10安装完,重启后输入用户名\密码
用户名输入完毕回车,再输入密码怎么敲键盘都打不上东西
如下:
Ubuntu 6.10 B01 tty1

B01 login: 123123
password: (这里怎么输入都不行)

大家帮帮我把!我急的都快哭了 :cry: [/img]


最后由 brian1985 编辑于 2007-02-23 10:11,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-22 22:12 
头像

注册: 2007-02-21 0:27
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
密码如果全是数字的话,注意一下NumLock。

vmwork下有时候numlock指示灯是相反的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-22 22:36 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
密码不回显的,你正常输就是,完后回车。


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-23 3:33 
头像

注册: 2007-02-21 0:27
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:shock: 看错了,楼主不是用图形模式。。。。

命令行下输入系统密码不回显。。。正解。


_________________
"In the face of uncertainty activism" instead of "imagination"!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-23 10:10 

注册: 2007-02-22 21:12
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢两位的帮助 问题解决了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译