当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [闲聊]白鼠…… 上帝保佑啊 7:00升级到7.04成功!!
帖子发表于 : 2007-02-23 5:19 

注册: 2007-01-13 1:39
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
白鼠…… 上帝保佑啊!!
7:00,终于完成了
小问题是有点,不影响使用,稳定性的问题得用一段时间才有发言权力

遇到的问题:升级到7.04过程中,发现安装了2.6.20-8 和2.6.20-5两个内核,前一个进不了x
原来edgy的2.6.17-10内核下,thunar出现乱码了

其他的一切正常,现在在2.6.20-5下修改此帖。




我的配置:闪龙2600+,256M DDR ,N6100G主板,声卡,显卡,网卡都是集成的。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-23 13:38 
头像

注册: 2006-07-08 9:00
帖子: 269
地址: Deutschland
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:wink: 小白继续,我们观望。


_________________
做一个良好的灌水公民


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-24 18:50 
头像

注册: 2007-01-20 20:57
帖子: 358
地址: http://www.hebine.net
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我很久之前就是小白了 现在惨死了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-24 20:04 

注册: 2006-04-20 12:12
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我经常做小白,始终没咋的,看来我是福将啊 8)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-27 0:02 
头像

注册: 2007-01-24 22:07
帖子: 1417
地址: http://adqin.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天做的是超级小白.安装好6.06后直接升级到7.04
我是等不及了.


_________________
时光流转 淘帮帮 淘宝推荐 潼南网 你问我答


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-07 23:58 
头像

注册: 2007-01-06 23:04
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
观望。。。新手不太适合当小白


_________________
慢慢来,一步一个脚印
deepin
围脖:http://weibo.com/XavOeYi


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 0:31 

注册: 2006-04-20 12:12
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adqin 写道:
我今天做的是超级小白.安装好6.06后直接升级到7.04
我是等不及了.

为什么不直接安装7.04?
如果我这网速快点,就再装个全新的开始搞了,现在都配置好的,再一搞还要搞半个月才能用着比较舒服!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 0:37 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
adqin 写道:
我今天做的是超级小白.安装好6.06后直接升级到7.04
我是等不及了.


herd1发布时这样我升过一次,还不如直接安装7.04好。


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : 输入法没问题么?
帖子发表于 : 2007-03-08 14:28 

注册: 2006-01-13 13:09
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fcitx或者scim正常么?
鼠标滚轮正常么?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-08 14:44 
头像

注册: 2007-01-20 20:57
帖子: 358
地址: http://www.hebine.net
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fcitx不正常 其他OK


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 22:09 

注册: 2007-02-06 18:12
帖子: 340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了7.04h5,原来6.10还有声音的,现在反而没有了~~
我的声卡:realtek HD Audio ALC880
北桥+南桥:c51+MCP51(nforce4系列)
turionX2 TL-50 CPU


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 22:11 

注册: 2007-02-06 18:12
帖子: 340
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己安装又不会,我是linux盲,就靠复制论坛里的代码在这里混着。 8)


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-16 21:44 

注册: 2006-12-09 12:59
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同楼上的 握手~~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译