当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装autoconf git-core,只能用老美的源么?
帖子发表于 : 2013-04-17 11:26 

注册: 2013-04-09 11:16
帖子: 20
系统: Windows8
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
RT,安装的时候,这个命令
sudo apt-get install build-essential autoconf git-core
第一个貌似装好了,后面两个因为连接不上中断了,可以用-f继续装
但是觉得很慢,百度一下发现可以换源,从老美的源(默认)换了好几个国内的源,但是都不能继续装,说这个source里面没有autoconf和git-core
是国内的源真的没有,还是因为我之前是老美的源装的,所以必须用他们的源装完呢?
除了自己下载并解压安装,有没有什么快装的方法?

刚刚入职,埋头学习Ubuntu,第一贴,多谢大家~~~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装autoconf git-core,只能用老美的源么?
帖子发表于 : 2013-04-17 16:27 
头像

注册: 2011-06-07 14:20
帖子: 3866
系统: Mint18
送出感谢: 17
接收感谢: 65
国内的源当然有啊,怎么会没有呢 只是说你换的源没连上
你都换了什么源?换了之后有没有update?


_________________
wiki: ubuntu 技巧


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装autoconf git-core,只能用老美的源么?
帖子发表于 : 2013-04-17 16:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
第一贴就开始用 build-essential autoconf ,那要表扬啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装autoconf git-core,只能用老美的源么?
帖子发表于 : 2013-04-17 17:22 
头像

注册: 2009-12-12 19:29
帖子: 5059
地址: 随便一个地方
系统: 本地大型发行版除外
送出感谢: 0 次
接收感谢: 166
建议换DNS。


_________________
Github见!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装autoconf git-core,只能用老美的源么?
帖子发表于 : 2013-04-18 10:22 

注册: 2013-04-09 11:16
帖子: 20
系统: Windows8
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
感谢大家~~貌似是因为换了源之后没update……
早上不到八点再下软件的时候,老美的源速度也跑起来了……组长说应该是白天有人在下东西
=。 = ubuntu的更新抢不过迅雷啊~

等下次再装东西时候试试国内的源
DNS的话,哈,一般不太爱去动略微深层的东西~等以后简单方法不灵的时候再试试这个


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译