当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox当中是不是没办法打开qzone?
帖子发表于 : 2007-02-23 17:33 
头像

注册: 2006-10-03 9:35
帖子: 173
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
想用firefox打开我的qzone,可firefox那个小窗口下面一直都是显示完成 而 没有显示任何的页面。。

难道真的是firefox打不开qzone么? 如果firefox打不开那么在Linux下面又该用什么来打开qzone呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-23 17:34 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
不行的..那是IE ONLY


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-23 17:41 
头像

注册: 2006-10-03 9:35
帖子: 173
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
又是标准?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-23 18:08 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装wine,cabextract
然后直接装ies4linux。 :lol:


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-23 19:15 
头像

注册: 2006-12-14 20:33
帖子: 834
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Q-Zone只支持IE内核.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译